На 6-й международной выставке "Docflow-2000" компания АйТи представит свои решения в области автоматизации делопроизводства и документооборота

24.05.2000

На 6-й международной выставке “Docflow-2000” – самом значительном событии года в области управления информацией, которая состоится 24 мая в Москве, в Российской академии Госслужбы, на Юго-Западе, компания АйТи представит свои решения в области автоматизации документооборота и делопроизводства под лозунгом “Электронный документооборот – надёжно, доступно, оперативно!”.

Ядром этих решений является мощный программный комплекс – система автоматизации делопроизводства и документооборота БОСС-Референт. БОСС-Референт предназначен для создания полноценной системы управления деловыми процессами обработки документов и организации контроля за выполнением этих процессов. Система охватывает процессы создания, обработки, тиражирования, хранения документов, а также автоматизирует основные процедуры современного делопроизводства.

Главными особенностями системы являются: поддержка полного цикла подготовки и обработки документов, централизованный контроль за исполнением поручений, формирование статистик исполнительской дисциплины, поддержка документооборота территориально распределенных организаций и холдинговых структур, поддержка особенностей делопроизводства государственных организаций. Система БОСС-Референт имеет сертификат соответствия РОСС RU.ME20.Н00207 нормативным документам ГОССТАНДАРТА РФ.

Среди клиентов, использующих систему БОСС-Референт:
  • Государственные организации (Министерство по налогам и сборам, МВД, Минатом, ГлавУПДК, Российский центр приватизации, Российский фонд правовых реформ, Национальная инвестиционная торговая палата)
  • Производственные предприятия и коммерческие структуры (Сахалинморнефтегаз, Совинцентр, Аэропорт “Шереметьево”, Транстелеком, PriceWaterhouseCooper, Балтонэксимбанк, Богословский алюминиевый завод, Костромская ГРЭС, хладокомбинат “Айс-Фили”, Саянскхимпром, Химреактивснаб, ЗАО “Королевская вода”)
На стенде будут также представлены комплексные решения на основе системы БОСС-Референт и программно-аппаратных систем ведущих зарубежных производителей:
  • Аппаратно-программный комплекс – “БОСС-Референт + Xerox Document Centre 220/230/340”. Комплекс предоставляет уникальные возможности по созданию высокоэффективной системы документооборота предприятия – организует единое информационное пространство создания, обработки, анализа, хранения, печати и тиражирования документов и оптимизирует в нем соотношение потоков информации в бумажном и электронном виде. В результате в электронную корпоративную систему документооборота равноправно вовлекаются все виды документов, независимо от вида носителя
  • Комплексное решение БОСС-Референт и сервер Hewlett-Packard. На стенде АйТи система БОСС-Референт будет установлена на сервере HP XU800 Kajak, оснащенном процессором Intel Pentium III 733
  • Кроме того, в докладах, в рамках выставки, будут освещены следующие темы:
  • Системы электронного документооборота: потребности заказчиков и реалии рынка
  • Решения компании АйТи в области управления корпоративными знаниями