Мобильный Интернет-Офис стал доступным для всех пользователей Российского Интернета

24.05.2000

Компания АйТи совместно с Центром Открытых Систем и Высоких Технологий (ЦОСиВТ) объявила о начале публичной эксплуатации новой для Российского Интернета службы - Мобильного Интернет-Офиса на сервере http://www.beep.ru.

На этом сайте пользователи могут найти не только удобную систему почтовых сообщений, но и практически все основные инструменты, которые необходимы для организации системы электронного документооборота в сети Интернет. Доступ к Мобильному Интернет-Офису возможен как с офисного или домашнего компьютера, так и с карманного компьютера и даже сотового телефона!

Главной особенностью Мобильного Интернет-Офиса, отличающей его от существующих систем Web-почты, являются уникальные для Российского Интернета средства для организации совместной работы и общения пользователей. Реализованный механизм групп позволяет создавать приватные или публичные сообщества в рамках Beep.ru, которые обладают коллективным почтовым адресом, иерархическими хранилищами документов и собственными Web-форумами (конференциями).

В основе Мобильного Интернет-Офиса лежит высокопроизводительная система Интернет-почты, интегрированная с Адресной книгой и Ежедневником. Доступ практически ко всем компонентам Мобильного Интернет-Офиса возможен непосредственно через Web-интерфейс, с клиентских почтовых программ или с сотовых телефонов с WAP-браузерами. Помимо этого, вся приходящая корреспонденция и напоминания о запланированных делах могут копироваться на пэйджеры или сотовые телефоны в виде текстовых сообщений (SMS). Таким образом, пользователь Beep.ru даже вдали от рабочего места может немедленно прочитать почту, а при наличии сотового телефона с WAP-браузером или из Интернет-кафе оперативно ответить на нее.

Услуги Мобильного Интернет-Офиса Beep.ru предоставляются бесплатно!