Мобильный Интернет-Офис расширяет свои возможности

28.07.2000

Мобильный Интернет-Офис расширяет свои возможности
Начавший недавно свою активную работу в российском Internet-пространстве Мобильный Интернет-Офис Beep.Ru (http://www.beep.ru), разработанный компанией АйТи и Центром Открытых Систем и Высоких технологий, сегодня предоставляет своим пользователям целый ряд новых сервисных услуг. К защищенной почте, адресной книге, ежедневнику, механизму организации групповой работы с хранилищем документов и конференциями, теперь добавились чат, опросы, блокнот, отправка сообщений на сотовые телефоны, пейджеры и ICQ непосредственно с сайта. Предусмотрена также синхронизация информации на сервере с клиентскими программами.

Таким образом все пользователи Beep.Ru получают возможность работы со своей почтой и адресной книгой не только через компьютер, но и через сотовый телефон, оснащенный WAP-браузером. В то же время всю или часть приходящей почты, как и напоминания из ежедневника, можно также направить на пейджер или сотовый телефон.

Мобильный Интернет-Офис нацелен на создание для пользователей удобной рабочей среды, к которой возможен доступ с самых разнообразных устройств из офиса, дома, или находясь в поездке. Для Российского Интернет такое сочетание тесно интегрированных сервисов является на сей день уникальным.

Что также немаловажно, все сервисы Мобильного Интернет-Офиса предоставляются пользователям абсолютно бесплатно.