Компания АйТи открывает в Казани региональный склад АйТи-СКС и знакомит партнеров со своим новым продуктом - АйТи-СКС-Мини

11.09.2000

В конце августа на теплоходе «Москва» казанское представительство компании АйТи собрало своих партнеров на семинар «Новые горизонты сотрудничества». Основными поводами для этого явились открытие одного из первых региональных складов АйТи-СКС в Казани и объявленный недавно выход на рынок структурированной кабельной системы АйТи-СКС-Мини.

В работе семинара приняли участие более 50 человек из 22 компьютерных фирм Казани. В их числе авторизованные партнеры «Абак», «Линт», «Татинком-computers», «Центр», «Аспект С», «ICL-КПО ВС», «Сканер» и др., уже долгое время успешно взаимодействующие с АйТи по различным направлениям деятельности, а также потенциальные партнеры, заинтересованные в сотрудничестве с лидером отечественного рынка системной интеграции.

Открытие нового регионального склада АйТи-СКС в Казани стало не только главной новостью семинара, но и одним из первых событий в рамках масштабной программы по созданию сети региональных складов - «АйТи-СКС всегда рядом», объявленной компанией АйТи весной текущего года. АйТи-СКС входит сегодня в число безусловных лидеров российского рынка структурированных кабельных систем и является наиболее популярным продуктом у региональных партнеров АйТи. Обеспечить максимально удобные условия для дистрибьюции этого продукта и всеобъемлющую поддержку партнеров компании призваны региональные склады АйТи-СКС. Выступившие с докладами на семинаре специалисты АйТи отметили, что организация нового склада в Казани предоставит региональным партнерам целый ряд дополнительных преимуществ, в числе которых возможность оперативного получения продукции, управление запасами, расширение товарного кредита. В конечном итоге партнеры АйТи получают возможность предлагать своим заказчикам лучшие по своему техническому уровню, функциональности, стоимости и оперативности поставок решения.

Вторым, но не менее интересным для партнеров событием на семинаре стала демонстрация системы АйТи-СКС–Мини, ориентированной на рынок малого и среднего бизнеса. При этом стратегия продвижения нового продукта компании АйТи базируется на использовании исключительно партнерской сети, привлечении существующих и новых региональных партнеров компании АйТи, которые получают в свое распоряжение недорогой, удобный и простой для внедрения продукт, востребованный рынком, позволяющий добиться высокой рентабельности бизнеса.

В ходе семинара партнерами компании также был обозначен ряд вопросов, требующих более пристального внимания и проработки со стороны АйТи, среди которых тестирование и выдача сертификатов на установленные партнерами кабельные системы; сертификация специалистов партнеров по АйТи-СКС в Академии АйТи, более оперативное информирование о состоянии склада и транзита. В заключение все участники семинара выразили свою надежду и заинтересованность в том, чтобы склад в Казани в будущем стал основной базой для активного распространения АйТи-СКС в центральных регионах России.