Компания АйТи приглашает посетить свой стенд на выставке Softool-2000

25.09.2000

Компания АйТи приглашает посетить свой стенд на выставке Softool-2000
«Информационная система предприятия – еще один шаг к современной экономике. Сделайте этот шаг вместе с АйТи» – под этим лозунгом компания АйТи представляет свои решения на выставке Softool 2000. Сегодня, когда информационные технологии стали неотъемлемой частью практически любого бизнес-процесса, стратегия развития предприятия в области информационных технологий является одним из центральных элементов общей бизнес-стратегии. Участие системного интегратора в разработке стратегии развития бизнеса заказчика с использованием информационных технологий – требование времени. На стенде компании АйТи представлен весь комплекс необходимых продуктов и услуг для построения информационной системы современного предприятия.

На этапе выбора стратегии развития информационной системы АйТи предлагает заказчикам полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, обучение руководящего звена компании в Академии АйТи по программам подготовки руководителей.

На этапе реализации системы АйТи предоставляет комплекс услуг по интеграции собственных тиражных продуктов в области автоматизации различных направлений деятельности предприятий:
  • Комплексная система управления БОСС, включающая в свой состав ряд приложений по автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия. В их числе: управление производством финансово-хозяйственной деятельностью, персоналом, документооборотом
  • Система управления персоналом БОСС-Кадровик – лучший отечественный продукт, обладающий уникальными технологическими и функциональными характеристиками
  • Система автоматизации документооборота БОСС-Референт
  • Биллинг-АйТи – единая система учета начислений и расчета с клиентами по различным видам услуг, предназначенная для крупных корпораций, ведомств и операторов связи
Наряду с тиражными программными решениями, компания АйТи предлагает услуги в области разработки заказных систем в Центре по разработке заказного программного обеспечения АйТи. Услуги Центра соответствуют принятой в компании Системе Качества, имеющей государственный сертификат соответствия стандарту ISO 9001 на проектирование и разработку информационных систем. Разработка ведется с использованием методологий и инструментальных средств Oracle, Rational, Microsoft, Lotus Development.

Сегодня возможности увеличения эффективности деятельности предприятий с помощью Интернет-технологий привлекает внимание все большего числа руководителей разного уровня. Для предприятий, холдингов и корпораций компания АйТи предлагает комплексное Интернет-решение КОРТИС - современный инструмент совершения и контроля сделок через Интернет. Система КОРТИС реализует следующие функции: Интернет-банкинг для интеграции с Интернет-магазинами, электронными биржами, аукционами; аналитическую систему оценки финансовой деятельности предприятий холдинга; единую систему информационной безопасности с использованием смарт-карт. Данный проект является совместной разработкой АйТи и АКБ БИН.

Компания АйТи представляет на выставке систему АйТи-РИТМ, позволяющую обеспечить прием и согласование заказов через Интернет. Система формализует процесс переговоров на базе новейших информационных технологий, что приводит к ощутимой экономии ресурсов и повышению эффективности бизнеса. АйТи-РИТМ (Русская Интернет Торговая Машина) – это business-to-business-система, предлагаемая как новый корпоративный стандарт для российских и западных компаний.

Компания АйТи предлагает весь спектр услуг по построению сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечивающей максимальную эффективность работы прикладных систем, безопасность информации, а также надежную связь с внешними информационными ресурсами. На выставке можно будет познакомиться с решениями АйТи в области информационной безопасности, а также структурированной кабельной системой АйТи-СКС и системой для малых и средних предприятий АйТи-СКС-мини.

На этапе поддержки и сопровождения, АйТи предлагает комплекс сервисных услуг, поддержку по «горячей линии» и через Internet, а также обучение специалистов и пользователей в Академии АйТи.

Особое место в деятельности компании АйТи всегда занимало сотрудничество с российскими фирмами, работающими в области информационных технологий и продвигающими продукты и решения АйТи. На выставке SofTool компанией АйТи будет представлена партнерская программа «ПаРаДис 2000», направленная на дальнейшее расширение и укрепление взаимовыгодного сотрудничества с компьютерными компаниями и региональными системными интеграторами.

28 сентября в малом конференц – зале выставки (Пав. 69) компанией АйТи будет организована серия тематических семинаров, на которых будет более подробно рассказано о продуктах и услугах компании, примерах построения корпоративных решений на их основе.

Программа семинаров
10.00 – 12.00 Особенности современного документооборота в государственных и коммерческих структурах. Информационная поддержка процесса управления знаниями.
12.00 – 14.00 Персонал как важнейший ресурс предприятий в условиях рыночной экономики. Информационные технологии в управлении персоналом.
14.00 – 16.00 Академия АйТи – новые тенденции обучения в области информационных технологий"
16.00 – 18.00 Презентация: «Система поддержки продаж через Internet АйТи-РИТМ»

В рамках конференции Softool-2000 «Информационные технологии в России 21 века», которая будет проходить 28-29 сентября, ведущие специалисты компании АйТи выступят с докладами:

Кукареко Е.П., нач. центра разработки производственной подсистемы ДТПП компании АйТи
«Ведение конструкторско-технологической подготовки производства в корпоративной информационной системе»
Миронов А.Н., вице-президент по исследованиям и разработкам компании АйТи
«Методики и опыт оценки эффективности автоматизации управленческих решений»
Кучик Е. К., руководитель разработки проекта БОСС-Кадровик компании АйТи
«Персонал как важнейший ресурс предприятий в условиях рыночной экономики. Информационные технологии в управлении персоналом»