Компания АйТи представила свои решения Межведомственной рабочей группе по внедрению отечественных интеллектуальных технологий

29.09.2000

На семинаре Межведомственной рабочей группы по внедрению отечественных интеллектуальных технологий, организованном при участии Академии военных наук и Академии проблем качества 21 сентября 2000 г., компания АйТи представила собственные разработки в области информационных технологий. Участникам семинара были прочитаны доклады, посвященные следующим продуктам АйТи: первой российской структурированной кабельной системе АйТи–СКС, системе автоматизации документооборота БОСС-Референт, Интернет-системе электронной торговли, поддержки платежей и управления финансовыми потоками холдингов, реализованной совместно с АКБ «БИН», а также продуктам дочерней компании «Арсеналъ»: “Русский офис”, Лексикон-Верба, Лексикон – XL, “Дела в порядке”.

Открывая семинар, начальник Управления информационной безопасности Аппарата Совета Безопасности РФ Геннадий Васильевич Емельянов в торжественной обстановке вручил президенту АйТи Тагиру Яппарову свидетельство о том, что компания АйТи избрана коллективным членом Академии проблем качества. Тагир Яппаров, а также вице-президент компании АйТи Александр Колесниченко и директор Департамента специальных систем Сергей Марков избраны членами-корреспондентами Академии проблем качества.

По словам Тагира Яппарова, компания АйТи в своей работе всегда ориентируется на преимущества использования отечественных информационных технологий для максимально полного удовлетворения требований своих клиентов, обеспечения стабильности и высокого качества работ и услуг на всех стадиях реализации проектов. В конце 1997 г. компания АйТи получила сертификат соответствия ISO 9001 Госстандарта России, а система обеспечения качества компании АйТи была внесена в Государственный регистр систем качества. Сегодня в компании ведутся работы по сертификации на соответствие стандартам качества СММ.