Компания АйТи приступает к созданию автоматизированной системы управления персоналом ОАО "Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат"

12.10.2000

Компанией АйТи и ОАО “Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат” подписан договор на создание системы управления персоналом Байкальского ЦБК – одного из наиболее динамично и успешно развивающихся предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России.

В соответствии с этим контрактом АйТи будет осуществлять внедрение базовой версии системы БОСС-Кадровик, автоматизирующей процессы централизованного управления человеческими ресурсами предприятия. В рамках этой задачи решаются вопросы автоматизированного ведения организационной структуры, учета и управления персоналом, расчета заработной платы сотрудников данного предприятия. Первый этап проекта на БЦБК планируется завершить в начале 2001 года. В ходе реализации будет проведено внедрение системы управления персоналом на более чем 20 рабочих местах.

Подписание данного договора -- результат внутреннего тендера, проведенного Байкальским целлюлозно-бумажным комбинатом. По словам директора по развитию системы управления Байкальского целлюлозно-бумажного комбината Степана Анатольевича Хомякова, выбор в пользу системы БОСС-Кадровик был сделан на основе всестороннего анализа предлагаемых на рынке продуктов по автоматизации финансово-хозяйственной деятельности: «Задача стоит шире, чем создание только системы управления персоналом, нам нужна комплексная автоматизация. Но мы решили действовать путем создания интегрированной системы, базирующейся на лучших в своей области продуктах. Одним из таких продуктов в области управления персоналом, по нашему мнению, является система БОСС-Кадровик, предлагаемая компанией АйТи».

Автоматизированная система управления персоналом Байкальского целлюлозно-бумажного комбината – далеко не первый проект внедрения системы БОСС-Кадровик на промышленных предприятиях Иркутского региона. Заказчиками АйТи в области систем управления персоналом являются такие промышленные предприятия Иркутского региона, как Иркутский алюминиевый завод, Иркутское авиационно-производственное объединение и др. Столь плодотворный результат достигнут благодаря работе профессионального коллектива сотрудников Иркутского представительства компании АйТи, чьими силами будет реализован и проект на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате.