Компания АйТи открывает свое новое региональное представительство в Краснодаре

30.10.2000

Компания АйТи открывает свое новое региональное представительство в Краснодаре
25 октября 2000 года в Краснодаре состоялась торжественная церемония открытия представительства компании АйТи. Новый региональный офис на юге России стал восьмым представительством ведущего российского системного интегратора, наряду с уже действующими в крупнейших промышленных центрах нашей страны - Красноярске, Уфе, Казани, Иркутске, Волгограде, Санкт-Петербурге и Алматы.

Это событие привлекло более 80 представителей различных организаций из Краснодара, Новороссийска, Ростова, Туапсе, Майкопа, Пятигорска. Символическую ленточку разрезал заместитель директора по науке департамента образования и науки по Краснодарскому краю Борис Дмитриевич Елецкий. Он отметил, что приветствует открытие нового представительства, которое, несомненно, будет способствовать повышению уровня и качества образования профессиональных кадров и успешному внедрению новых информационных технологий в Краснодарском крае.

Современные информационные технологии сегодня рассматриваются большинством руководителей отечественных предприятий и организаций как одно из основных средств, способствующих повышению эффективности управления и конкурентоспособности бизнеса, увеличению инвестиционной привлекательности предприятия. Неслучайно поэтому компания АйТи, обладающая большим опытом в реализации крупномасштабных проектов и передовыми, апробированными на практике решениями, заинтересована в максимальном расширении своего присутствия в регионах через сеть фирм-партнеров, работающих в области информационных технологий. Обладая огромным научным и техническим потенциалом, являясь производителем широкого спектра собственных продуктов, АйТи стремится развивать взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество с местными компаниями, предлагающими решения и технологии АйТи предприятиям и организациям своего региона.

Зачем же компании АйТи нужны региональные представительства, если есть партнеры? Нет ли в этом противоречия? На этот вопрос отвечает директор Краснодарского представительства компании АйТи Борис Наумов: «Нашей основной задачей мы считаем активизацию маркетинговой работы с партнерами в регионе и возможность оказания им всеобъемлющей поддержки для успешной работы с заказчиками непосредственно на местах. Мы ориентируемся на работу с партнерами, потому что они лучше знают заказчиков и их проблемы, а наша цель – предоставить им лучшие решения и услуги. В их числе мне особенно хотелось бы выделить такие популярные на российском рынке продукты, как структурированная кабельная система АйТи-СКС, система автоматизации документооборота БОСС-Референт, система управления персоналом БОСС-Кадровик. Одним из первых практических шагов нашего представительства станет также создание авторизованного учебного центра Академия АйТи-Краснодар. В Краснодарском филиале Академии АйТи будет организовано обучение слушателей как по авторизованным курсам ведущих зарубежных фирм - Microsoft, Novell, Oracle, SCO и др., так и по собственным программам АйТи. Соответствие всем требованиям, стандартам, предъявляемым к образовательным учреждениям, подтверждено государственной лицензией на образовательную деятельность №К019624.

Осенью 2000 года АйТи празднует свое 10-летие. С момента основания компания постоянно развивается и совершенствуется в соответствии с потребностями российского рынка. Надеемся, что новое представительство АйТи позволит открыть на рынке информационных технологий Краснодарского края дополнительные возможности для его роста и развития, повышения уровня профессионализма специалистов краснодарских предприятий и организаций».