Компания АйТи присуждает специальный приз «За эффективное применение информационных технологий в кадровом менеджменте»

03.11.2000

Компания АйТи, производитель программного продукта «Системы управления персоналом БОСС-Кадровик», в рамках Первой национальной премии «За успехи в управлении персоналом» учреждает специальный приз «За эффективное применение информационных технологий в кадровом менеджменте».

Первая национальная премия «За успехи в управлении персоналом» учреждена Профессиональной кадровой лигой (ПКЛ) - ведущей российской некоммерческой общественной организацией специалистов в области управления человеческими ресурсами - и ежедневной деловой газетой «Ведомости» с целью поддержки и пропаганды передовых подходов и технологий управления человеческими ресурсами, привлечения внимания делового сообщества к сфере управления персоналом в современном бизнесе. Компания АйТи - ведущий российский системный интегратор и производитель программных продуктов в области управления персоналом - свою роль в этой акции видит в популяризации современных подходов в кадровом менеджменте, с использующих информационные технологии.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в январе 2001 года. Заявки на соискание Премии принимаются до 30 ноября.

В состав жюри и экспертного совета, наряду с представителями организаторов, вошли руководители служб персонала ведущих компаний и представители известных консалтинговых фирм. За работой жюри и экспертного совета ведут наблюдение независимые аудиторы.

Информация о системе БОСС-Кадровик
Система БОСС-Кадровик относится к классу систем управления персоналом (Human Resource Systems) и решает задачу централизованного управления человеческими ресурсами предприятия.
Система БОСС-Кадровик успешно работает на предприятиях различного масштаба - от организаций средних размеров до крупных производственных, государственных и финансовых холдинговых структур. В числе пользователей системы БОСС-Кадровик такие предприятия, как нефтяная компания «ЮКОС», концерн «Панинтер», авиакомпания «Башкирские Авиалинии», Банк внешней торговли и др.