В Академии АйТи-Красноярск приступил к обучению ее 1000-й слушатель

17.11.2000

В Академии АйТи-Красноярск приступил к обучению ее 1000-й слушатель
В начале ноября в региональном представительстве Академии АйТи в Красноярске начал свое обучение 1000-й с начала деятельности этого учебного центра слушатель.

По всем законам жанра далее должно следовать имя «тысячного» клиента Академии АйТи-Красноярск. Однако реально определить конкретного слушателя оказалось делом непростым, поскольку одновременно к обучению на курсах "Основы управления проектами", "Проектирование в системе Autocad" и "Администрирование Novell 5" приступили 10 человек, фактически поделившие между собой места с 997-го до 1007-го.

Поэтому в торжественном чествовании 1000-го слушателя принимала участие вся юбилейная десятка – сотрудники Центробанка, Черногорской угольной компании, разреза «Бородинский», Электрохимического завода, Сивинита, банка "Сибирское ОВК", Администрации города Красноярска, ГУВД. Всем им были вручены памятные призы Академии АйТи-Красноярск, а особым украшением праздника стал фирменный пирог учебного центра.

Открывшая церемонию награждения директор Академии АйТи-Красноярск Татьяна Бильская отметила, что обучение тысячного слушателя является не только показателем успешной деятельности учебного центра компании АйТи в Красноярске, но и демонстрирует высокую востребованность в регионе специалистов в области информационных технологий и менеджмента. Поэтому в своей работе Академия АйТи-Красноярск будет стремиться и дальше повышать конкурентоспособность сибирских предприятий за счет совершенствования профессиональных навыков их сотрудников.

В настоящее время учебный центр представительства компании АйТи в Красноярске имеет три учебных класса, оснащенных новейшим техническим оборудованием для обучения современным информационным технологиям. На протяжении всего времени существования Академии АйТи в Красноярске здесь работают самые квалифицированные специалисты, постоянно повышающие свой профессиональный уровень. Каждому слушателю выдается сертификат международного образца и комплект фирменных учебных пособий.