Компания АйТи признана лучшим новым дистрибьютором продуктов Rational Software

28.11.2000

Компания АйТи признана лучшим новым дистрибьютором продуктов Rational Software
На завершившемся в Мадриде ежегодном съезде дистрибьюторов компании Rational Software единственный дистрибьютор этой фирмы в России и СНГ - компания АйТи была объявлена «Лучшим новым дистрибьютором Rational Software 2000 года». Компания АйТи показала наилучшие финансовые результаты из всех компаний, ставших дистрибьюторами Rational Software в 2000 г. и работающих в обширном регионе, включающем в себя страны Восточной Европы, Средиземноморья и Африки. Сотрудник службы продаж АйТи Елена Короткова получила от компании Rational Software ценный подарок за результаты продаж в 2000 г.

Директор Департамента консалтинга и методологии создания информационных систем компании АйТи Борис Позин отметил: «Сегодня на российском рынке ощущается острая потребность в технологиях и инструментальных средствах Rational Software, которые являются лучшим решением для поддержки командной работы над сложными проектами создания ИС и Internet-приложений, позволяют осуществлять конфигурационное управление проектами, автоматизируют тестирование приложений. Мы видим большие перспективы для дальнейшего развития нашего сотрудничества в России и странах СНГ. Важно отметить, что роль АйТи не ограничивается простой дистрибуцией «коробок» Rational. Нашей компании удалось построить полноценную систему сервиса по внедрению методов управления программными проектами на основе решений Rational Software, включая обучение, внедрение методологии, консалтинг по методике работ, по использованию продуктов, реализацию пилотных проектов. При этом мы гарантируем заказчику, что качество наших услуг полностью соответствует уровню поддержки Rational в любой другой стране, поскольку наши специалисты сертифицируются в Rational Software».