Большие успехи АйТи-СКС-Мини

06.12.2000

Большие успехи АйТи-СКС-Мини
Компания АйТи подводит первые итоги продвижения своего нового продукта.

Объявив летом текущего года о создании своего нового продукта для малого и среднего бизнеса – структурированной кабельной системы АйТи-СКС-Мини, компания АйТи ориентировалась на активное экономическое развитие и рост интереса к информационным технологиям со стороны этого сектора рынка. Предполагалось, что благодаря таким факторам, как невысокая стоимость, компактность и простота внедрения, система АйТи-СКС-Мини сможет завоевать популярность у заказчиков - небольших и средних предприятий, офисов.

Однако уже первые результаты продвижения АйТи-СКС-Мини на российском рынке превзошли ожидания ее разработчиков. Спустя всего 3 месяца с момента выхода продукта число инсталляций системы АйТи-СКС-Мини составило более 100!

Как и ожидалось, стратегия продвижения системы АйТи-СКС-Мини, базирующаяся на максимально широком привлечении партнеров АйТи, обеспечила новый импульс в развитии партнерской программы компании. Все проекты по установке структурированной кабельной системы АйТи-СКС-Мини осуществляются партнерами компании АйТи в различных регионах нашей страны. В числе фирм, наиболее активно включившихся в процесс продвижения АйТи-СКС-Мини, можно выделить “КомпьюЛинк”, “Б-Графф”, “Алтэкс”, “Софт-Сервис”, “СП Системс”, “СОФТЭК”, “Новую Технику”, “Софтком”, “Юнифорт-М”, “Эльбрус” и др. На сегодняшний день АйТи-СКС-Мини используется в налоговой инспекции г. Сочи, в Министерстве путей и сообщений (МПС), на Клинском пивоваренном комбинате. Многие партнеры поставляют заказчикам АйТи-СКС-Мини для создания универсальной информационной инфраструктуры небольших офисов, компьютерных классов и т.д.

«Успешные итоги первых трех месяцев с начала продвижения АйТи-СКС-Мини наглядно демонстрируют высокую актуальность и востребованность нашего продукта на рынке, - отмечает заместитель начальника управления по научно-исследовательской деятельности Департамента сетевых технологий Андрей Семенов. - Во многом это обусловлено авторитетом крупнейшего российского производителя структурированных кабельных систем и тем, что в АйТи-СКС-Мини мы постарались максимально учесть и реализовать все специфические требования, предъявляемые к высокотехнологичным продуктам малым и средним бизнесом. Немаловажным фактором успеха системы явилось и то, что мы смогли обеспечить необходимую поддержку наших партнеров, которые сегодня делают успешный бизнес на основе АйТи-СКС-Мини. Я уверен, что наши дальнейшие шаги, направленные на расширение собственных мощностей по производству системы, развитие региональной сети партнеров, позволят АйТи-СКС-Мини оставаться лучшим продуктом для среднего и малого бизнеса по своим ценовым и функциональным характеристикам, системам поддержки и логистики».