Академия АйТи-Волгоград определила самых квалифицированных и сертифицированных специалистов

29.12.2000

26 декабря в Академии АйТи-Волгоград состоялось вручение наград победителям конкурсов "Самый квалифицированный специалист" и "Самый сертифицированный специалист".

На торжественную церемонию награждения были приглашены все участники конкурса. Гран-при завоевали Сергей Федюшин и Евгений Богодухов. Им вручены купоны на обучение в Академии АйТи на сумму $500. Победителями конкурса также стали Андрей Дудкин, Андрей Беленко и Андрей Федюшин. Они получили ценные призы - часы с символикой Академии АйТи, книги, CD. Победителей поздравили директор Волгоградского представительства компании АйТи Игорь Морозов и заместитель директора по учебному бизнесу Ольга Стасевич. Победителями было произнесено ответное благодарственное слово.

Теплая, дружественная атмосфера праздничного вечера определила новую инициативу организаторов – создание клуба ИТ-специалистов, первыми почетными членами которого станут победители конкурсов. Также в клуб решено принимать всех сертифицированных инженеров и разработчиков по технологиям Microsoft, Novell, SCO Unix, Oracle, АйТи-СКС и др.