Компания АйТи демонстрирует на выставке"Бухгалтерский учет и аудит-2001" новые возможности своих программных продуктов БОСС

16.01.2001

Основной темой экспозиции АйТи на выставке «Бухгалтерский учет и аудит-2001» станет серия программных продуктов БОСС - как уже успешно зарекомендовавшие себя решения в области автоматизации управления, так и ряд принципиально новых разработок компании. При этом главный акцент будет сделан на представлении участникам и гостям выставки новых возможностей этих систем - возможностей, позволяющих добиться нового качества в управлении ключевыми бизнес-процессами предприятий и организаций.

Сегодня ни у кого не возникает сомнения, что одним из важнейших бизнес-процессов для подавляющего большинства отечественных предприятий и организаций является автоматизация управления персоналом. Признанный лидер отечественного рынка систем управления персоналом - БОСС-Кадровик «познакомит» гостей выставки с пополнившими его состав новыми расширенными функциями, а также с реализацией требований нового Налогового кодекса РФ. При этом максимальная полнота функционала не помешала специалистам АйТи создать и представить на выставке тиражируемый программный продукт БОСС-Кадровик, разработанный на основе огромного практического опыта компании по созданию систем управления персоналом на различных предприятиях и позволяющий заказчику получить первые результаты от внедрения системы в сжатые сроки.

Еще одним, не менее популярным на рынке продуктом, представляемым компанией АйТи на «Бухгалтерском учете и аудите-2001», станет система автоматизации документооборота и делопроизводства БОСС-Референт. За последнее время этот продукт значительно расширил свою специализацию и позволяет создать эффективную систему документационной поддержки управления как в государственных структурах, так и в организациях, для которых особую актуальность на сегодняшний день приобретает управление знаниями.

Традиционные участники стенда компании АйТи - комплексные системы управления для крупных и средних предприятий БОСС-КОРПОРАЦИЯ и БОСС-КОМПАНИЯ. Эти полномасштабные системы, включающие в свой состав целый ряд приложений по автоматизации управления финансово-хозяйственной деятельностью, персоналом, документооборотом, продажами, по праву заслужили большую популярность на рынке и успешно используются сегодня во многих организациях и на предприятиях различных отраслей нашей экономики.

В числе главных новинок, демонстрируемых АйТи на выставке, особо хотелось бы выделить программные продукты Биллинг-АйТи и АйТи-РИТМ. Система Биллинг-АйТи позиционируется как отраслевое решение, ориентированное на операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг, службы связи крупных организаций, для которых управление расчетами с потребителями является важнейшим аспектом их деятельности. Разнообразие поддерживаемых функций, возможность учета любых видов услуг, гибкость и масштабируемость системы Биллинг-АйТи позволяют создать систему управления, максимально адаптированную под потребности любого заказчика.

Система АйТи-РИТМ, чей недавний выход на рынок уже вызвал заметный резонанс, относится к приобретающим сегодня все большую значимость для современного бизнеса интернет-решениям. В любое время, на любом расстоянии система АйТи-РИТМ сможет обеспечить прием оптовых заказов через Интернет, реализуя при этом уникальные функции согласования сроков, стоимости и других важных параметров заявки.

Большое внимание на этой выставке компания уделяет привлечению к сотрудничеству новых партнеров. На выставке будут представлены специальные партнерские программы «БОСС-Кадровик. Кадр за кадром!» и «Сам себе Референт!», призванные помочь партнерам в изучении программных продуктов, освоении технологий продаж и внедрения, продвижении продуктов.

Одним из центральных моментов выставки "Бухгалтерский учет и аудит-2001" станет проводящаяся 23 января конференция «Роль и место современных бизнес-приложений в повышении эффективности управления предприятиями. Взгляд производителя, мнения экспертов и заказчиков». Мы приглашаем всех посетителей выставки ознакомиться с выступлениями ведущих специалистов АйТи, посвященных решениям компании в области управления, а также с докладами экспертов рынка и заказчиков.

Ждем Вас на стенде компании АйТи и на конференции!