Вышло из печати третье издание книги «Структурированные кабельные системы»

13.02.2001

Вышло из печати третье издание книги «Структурированные кабельные системы»
Компания АйТи объявляет об очередном издании бестселлера серии «Информационные технологии для инженеров».

Уже в третий раз серия «Информационные технологии для инженеров», выпускаемая компанией АйТи, пополняется новым изданием «Структурированных кабельных систем» - книгой, завоевавшей огромную популярность со стороны широкой аудитории специалистов и руководителей, чья деятельность связана с информационными технологиями.

Новое издание, подготовленное к печати компанией АйТи совместно с издательством «ДМК», значительно увеличило свой объем и тираж, который на этот раз составил 3000 экземпляров. Что же касается содержания, то наряду с подробным описанием способов и параметров передачи сигналов по витым парам и волоконным световодам, элементной базы СКС, существующих стандартов и перспектив их развития, а также требований к пожарной и электрической безопасности в книгу включен целый ряд новых материалов. По сравнению со вторым изданием «Структурированных кабельных систем» авторы детально рассмотрели вопросы, касающиеся:
  • стандартизации новых перспективных категорий электрической подсистемы
  • новых разработок в области высокоскоростных электрических и оптических подсистем СКС
  • новых разработок в сфере традиционной элементной базы
  • использования структурированной кабельной разводки в секторе малых офисов и домашних сетей
  • применения активного оборудования в составе СКС
В книге также приведены интересные данные о состоянии рынка СКС в России.
Особо хотелось бы отметить, что созданная авторским коллективом специалистов системного интегратора - компании АйТи книга особое внимание уделяет вопросам проектирования, монтажа, тестирования и эксплуатации СКС, чему посвящены отдельные объемные главы. Описаны конкретные модели оборудования, даны типовые схемы и примеры проектирования СКС, практические рекомендации по созданию и эксплуатации сетей.

В приложении к книге читатели смогут найти информацию обо всех представленных на российском рынке системах, их характеристиках и особенностях.