Названа лучшая система для автоматизации управления персоналом

20.02.2001

Названа лучшая система для автоматизации управления персоналом
По итогам VIII международного конкурса «Бизнес-Софт-2001» БОСС-Кадровик признан победителем среди продуктов для автоматизации управления персоналом.

На официальной церемонии подведения итогов и награждения победителейVIII международного конкурса программного обеспечения в области бизнеса и финансов «Бизнес-Софт-2001», состоявшейся 15 февраля 2001 года в московском бизнес-центре «Чайка Плаза», система управления персоналом БОСС-Кадровик признана лучшей в разделе «Системы автоматизации работы с кадрами» (класс «Управление персоналом»).

Награждение созданного компанией АйТи программного продукта на столь авторитетном конкурсе можно по праву назвать свидетельством высокого качества системы БОСС-Кадровик. Эксперты, оценивающие уровень представленных на конкурс программных продуктов, ориентировались не только и не столько на формальные показатели, как-то известность торговой марки, рекламно-маркетинговая активность производителя и т.д., а всесторонне изучали сам продукт, его характеристики и функциональность, технологическое совершенство, методологию внедрения, опыт практического использования.

Система БОСС-Кадровик относится к классу систем управления персоналом (Human Resource Systems) и решает задачи централизованного управления человеческими ресурсами предприятия. Как показывает опыт многочисленных внедрений, эта система успешно справляется с решением кадровых бизнес-задач предприятий различного масштаба – от организаций средних размеров до крупных производственных, государственных и финансовых холдинговых структур. В числе пользователей системы БОСС-Кадровик нефтяная компания «ЮКОС», концерн «Панинтер», Авиакомпания «Башкирские Авиалинии», Банк внешней торговли и многие другие.

Высокое качество программы БОСС-Кадровик подтверждено также сертификатом Госстандарта РФ и свидетельством Госналогслужбы РФ.