АйТи и Весть-МетаТехнология начинают проведение серии отраслевых семинаров, посвященных применению управленческих и информационных технологий для решения актуальных задач бизнеса

21.02.2001

Компании АйТи и Весть-МетаТехнология объявляют о начале совместной маркетинговой акции по проведению серии отраслевых учебно-практических семинаров, посвященных вопросам совершенствования деятельности российских предприятий, эффективному внедрению новых информационных и управленческих технологий.

Семинары, на которые организаторы планируют привлекать в качестве докладчиков как своих ведущих специалистов, так и авторитетных российских и зарубежных экспертов в области консалтинга и совершенствования бизнес-процессов, будут освещать широкий круг тем – от стратегического планирования, маркетинга и взаимодействия с клиентами до специализированных отраслевых решений по автоматизации деятельности, систем e- им-коммерции.

Первый семинар серии – «ПРОЦЕСС-ТЕЛЕКОМ-2001», ориентированный на телекоммуникационные предприятия (5-6 марта 2001 года, отель «Мариотт-Тверская») – посвящен вопросам процессной организации деятельности телекоммуникационных компаний, принципам создания информационной инфраструктуры, реализации комплексных бизнес-проектов, совершенствованию систем управления с использованием современных информационных и управленческих технологий. Участникам мероприятия будет представлена целостная проблемная картина:
  • что такое процессно-ориентированная организация телекоммуникационной компании и какова специфика ее бизнес-процессов
  • как выделить ключевые (критически значимые) бизнес-процессы, провести их анализ, настройку и оптимизацию
  • каковы технологические подходы и инструментальные средства, используемые в комплексных проектах по совершенствованию бизнес-процессов, и как управлять такими проектами
каковы подходы к автоматизации бизнес-процессов (а не отдельных функций), как создать их целостную информационную инфраструктуру
Семинар ориентирован на руководителей компаний, ведущих менеджеров маркетинговых и коммерческих служб, руководителей служб по взаимодействию с клиентами.

Среди выступающих на семинаре – известные специалисты компаний АйТи и Весть-МетаТехнология и эксперты, руководители проектов IDS Scheer AG, Staffware Plc. Слушатели также смогут познакомиться с опытом реализации проектов лидеров российского и мирового рынков телекоммуникаций: Совинтел, Global One, Concert (British Telekom&Telenor), Ericsson UK Limited, KPN Telekom, RSL COM, T-Mobil, Deutsche Telekom, VIAG Interkom, Nokia.