В Иркутске прошла выставка «Системы связи и телекоммуникации. Информационные технологии. Оргтехника. Системы безопасности»

21.02.2001

ОАО «Иркутскэнерго» совместно с Иркутским представительством компании АйТи продемонстрировали посетителям выставки возможности и перспективы развития сети связи ОАО «Иркутскэнерго».

С 13 по 16 февраля в Иркутске, в СибЭкспоцентре, состоялась 6-я ежегодная выставка «Системы связи и телекоммуникации. Информационные технологии. Оргтехника. Системы безопасности». В этом году компания АйТи принимала участие в выставке совместно с ОАО «Иркутскэнерго».

Ведущий российский системный интегратор – компания АйТи демонстрировала на выставке новейшие продукты, технологии и комплексные решения по созданию информационных систем – от локальных вычислительных сетей до информационных комплексов масштаба региона. На выставке были представлены наиболее значительные проекты, реализованные компанией АйТи за последнее время.

Участие в выставке компании АйТи совместно с ОАО «Иркутскэнерго» не случайно. Эти компании на протяжении многих лет связывают тесные партнерские отношения и общие успехи, достигнутые при реализации проекта по построению сети связи ОАО «Иркутскэнерго». И на сей раз специалисты компании АйТи подтвердили свой высокий профессиональный уровень, обеспечив техническую поддержку при демонстрации возможностей сетей связи ОАО «Иркутскэнерго». На стенде была проведена видео-конференция с администрацией г. Братска; установлена УАТС Меридиан 1 опция 11с, подключенная к единой сети коммутационных станций ОАО «Иркутскэнерго»; обеспечен доступ в Интернет через АТМ-магистраль ОАО «Иркутскэнерго», для чего компанией АйТи был предоставлен магистральный АТМ-коммутатор.

Одним из главных событий выставки стало проведение конференции «Региональная информатика – 2001», в которой на секции «Информационная безопасность» с докладом на тему «Высокотехнологичные решения компании АйТи для энергетики. Системы информационной безопасности» выступили ведущие специалисты компании АйТи. На практической конференции «Телекоммуникации XXI века» слушателей познакомили с новым решением АйТи – автоматизированной системой расчетов за услуги «Биллинг АйТи».