«От Москвы до самых до окраин…»

21.02.2001

«От Москвы до самых до окраин…»
Компания АйТи открывает очередной региональный склад АйТи-СКС. На этот раз – в Красноярске.

В феврале на базе представительства компании АйТи в Красноярске создан новый региональный склад компонентов АйТи-СКС, пополнивший уже существующую сеть складов выпускаемой АйТи структурированной кабельной системы в Казани, Алма-Ате и Хабаровске.

Этому событию был посвящен семинар, прошедший в «Сибирском Сафари-клубе» города Красноярска и собравший партнеров компании АйТи не только из Красноярского края, но и из близлежащих городов (если понятие «близлежащий» применимо к территории Сибири) - Новосибирска, Кемерово, Омска, Томска, Абакана. В общей сложности в семинаре приняли участие более 50 человек - представителей 23 компьютерных фирм. Среди них - как авторизованные партнеры компании АйТи: «ОРТ», «Кузбасский компьютерный центр», «Б-Графф», «Элекс-Ком», «ВestCom», «КАМИ-Красноярск», «Синтез-Н», «Базис-ТМ», «Интербит»; так и фирмы - потенциальные партнеры. Семинар также привлек внимание сотрудников служб автоматизации некоторых предприятий из Красноярска, Дивногорска, Железногорска, Ачинска.

Открытие склада в Красноярске стало очередным шагом в успешном развитии партнерской программы компании «АйТи-СКС всегда рядом!», направленной на создание сети региональных складов компонентов структурированной кабельной системы АйТи-СКС и призванной обеспечить максимально удобные условия для дистрибуции этого продукта, а также всеобъемлющую поддержку партнеров компании. Ведь организация регионального склада предоставляет местным партнерам АйТи возможность оперативного получения продукции, управления запасами, расширения товарного кредита – важнейшие инструменты для развития фирм-партнеров и их борьбы за клиента.

Все это и было наглядно продемонстрировано в Красноярске – спустя всего несколько дней после открытия нового склада партнерами был приобретен практически весь товарный запас на складе и сделаны очередные заказы.

Необходимо отметить, что помимо официальной церемонии открытия склада на семинаре большой интерес у его участников вызвали обсуждение вопросов партнерской политики и доклады о новых продуктах в составе АйТи-СКС: АйТи-СКС-Видео и АйТи-СКС-Мини. Первый день семинара, посвященный этим вопросам, привлек внимание преимущественно руководителей фирм-партнеров. Второй день включал в себя курс «Введение в структурированные кабельные системы» и особенно заинтересовал инженеров и технических специалистов. Курс читал главный конструктор первой российской структурированной кабельной системы АйТи-СКС А.Б. Семенов.