Компания АйТи-СПб представила на НОРВЕКОМе новые решения и новые подходы для реализации телекоммуникационных проектов

01.03.2001

22 февраля 2001 года в рамках выставки НОРВЕКОМ прошел семинар «Телекоммуникации: новый уровень решений, новое качество реализации проектов», организованный компанией АйТи-СПб.

Семинар, собравший более 50 представителей предприятий и организаций Северо-Западного региона, был посвящен спектру решений, предлагаемых сегодня ведущим системным интегратором для построения современных телекоммуникационных систем. Большое внимание на мероприятии было уделено технологиям реализации проектов, технологиям, способным обеспечить надлежащую отдачу от внедрения телекоммуникационной системы, что вызвало особый интерес со стороны слушателей.

Ведущие специалисты АйТи, трое из которых прибыли на семинар из московского офиса, представили слушателям доклады, в которых подробно освещались консалтинговые услуги АйТи в области построения телекоммуникационных систем, решения по созданию базовой инфраструктуры телекоммуникационной системы и бизнес-приложения, включая автоматизированную систему расчетов Биллинг АйТи, задачи по тестированию производительности.

На семинаре присутствовали представители таких компаний, как Ломоносовский фарфоровый завод, ЗАО «Кировтелеком», ОАО «Самсон», ОАО «Невская промышленно-коммерческая компания», НПО «Импульс», ВЦКП «Жилищное хозяйство».

Слушатели активно интересовались продуктовой линейкой компании АйТи. Целый шквал вопросов вызвал нашумевший и актуальный продукт Биллинг АйТи. Доклады по АйТи-СКС, телефонным станциям Avaya, консалтингу АйТи также не оставили равнодушными участников семинара.