В поисках рационального решения

20.03.2001

В поисках рационального решения
На научно-практическом семинаре "Управление проектами разработки ПО в новой экономике - рациональный подход" компании АйТи, Rational Software Cо. и Market Visio предложат пути и методы организации бизнеса для разработчиков ПО.

13 апреля 2001 г. в Москве компании АйТи, Rational Software Cо. и Market Visio - представитель Gartner в России - проводят учебно-практической семинар "Управление проектами разработки ПО в новой экономике - рациональный подход".

Основными целями организации этого мероприятия являются всесторонний анализ тех проблем, с которыми сталкиваются производители ПО, представление возможных путей их решения, а также освещение современных методологий и технологий разработки программных продуктов, вызывающих сегодня огромный интерес как со стороны разработчиков ПО, так и их заказчиков.

В ходе семинара, к участию в котором приглашаются руководители ИТ-служб, менеджеры проектов разработки ПО ИС, сотрудники консалтинговых компаний, служб сопровождения, тестирования и качества, будет рассмотрен целый ряд актуальных на сегодняшний день вопросов:
  • на чем базируется эффективная разработка ПО ИС, соответствующего требованиям заказчика
  • как обеспечить эффективную реализацию проектов создания ПО ИС в рамках бюджета и в заданные сроки
  • как достичь высокого качества разрабатываемой ИС
  • что включает в себя эффективное сопровождение и развитие ПО ИС
  • как организовать эффективное управление группой разработчиков, их совместную работу над проектами
  • как обеспечить высокую производительность ПО ИС
  • как добиться повышения конкурентоспособности своей компании на рынке разработки ПО
Стоит заметить, что термин «практический», звучащий в названии семинара, означает не только освещение примеров использования тех или иных технологий и методологий разработки ПО, но и возможность непосредственного обсуждения интересующих слушателей вопросов и получения консультаций у ведущих специалистов компаний-организаторов.