АйТи и Good Technology стали партнерами по организации корпоративных мобильных рабочих мест в России

22.01.2013

АйТи заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Good Technology – одним из ведущих поставщиков решений по обеспечению безопасности и доступа к корпоративным ресурсам с мобильных устройств. В рамках партнерства Центр корпоративной мобильности АйТи предлагает заказчикам богатый арсенал инструментов и приложений для управления и развития мобильных рабочих мест.

Решения американской компании Good Technology предназначены для безопасного использования планшетов и смартфонов в бизнесе. Благодаря им пользователи мобильных устройств под управлением iOS, Android и Windows Phone всегда имеют под рукой привычный набор функций и возможностей для работы с корпоративной электронной почтой, системами обмена сообщениями и другими коммуникационными средствами и информационными ресурсами предприятия.

Использование продуктов и технологий Good Technology позволяет решить широкий спектр задач в области корпоративной мобильности, в их числе:
  • доступ к корпоративным системам совместной работы
  • интеграция мобильных приложений в корпоративный ландшафт без необходимости использования VPN
  • предотвращение утечек корпоративных и личных данных благодаря встроенным возможностям шифрования данных в процессе их передачи и обработки, как на самих устройствах, так и в мобильных приложениях
  • обмен защищенным контентом между мобильными приложениями, позволяющий сотрудникам работать с документами в защищенной среде
  • использование личных устройств в деловых целях — Bring Your Own Device (BYOD) – за счет разделения личной и деловой информации
Одним из флагманских продуктов американской компании является Good for Enterprise – безопасная изолированная среда мобильной работы сотрудников с корпоративными коммуникационными системами и ресурсами: электронной почтой, календарями и адресными книгами (Good Email & Collaboration), интранет-сайтами (Good Secure Browser), файловыми почтовыми вложениями и файловыми ресурсами (Good Share), корпоративными системами унифицированных коммуникаций (Good Connect).

Good Technology также предоставляет корпоративным пользователям Good Dynamics – платформу интеграции и развитую экосистему сторонних мобильных решений, интегрированных с Good for Enterprise и поддерживающих высокий уровень защищенности деловой информации. Среди этих приложений специальные версии популярных продуктов: GoodReader for Good, MicroStrategy for Good, iAnnotate for Good, Box for Good, SmartOffice for Good. Кроме того, платформа Good Dynamics позволяет интегрировать собственные мобильные разработки организаций в экосистему Good.

«Бурный рост использования мобильных устройств в бизнесе требует нового поколения решений, изначально ориентированных на использование мобильных технологий в корпоративной среде. Мы рады, что АйТи как один из ведущих системных интеграторов в России, став нашим партнером, помогает российскому бизнесу получить все преимущества от использования продуктов и технологий Good Technology», — отмечает Флориан Бьенвеню (Florian Bienvenu), вице-президент Good Technology.

«Деловое применение мобильных устройств является реальной потребностью организаций в повышении продуктивности своих сотрудников, – комментирует Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса Центра корпоративной мобильности компании АйТи. — При организации мобильных рабочих мест особое внимание должно уделяться вопросам обеспечения безопасного доступа и совместной работы с корпоративной информацией, что требует внедрения специализированных решений. Good Technology является признанным лидером в области корпоративных мобильных решений, предоставляя развитую платформу и экосистему мобильных приложений для бизнеса».

О компании Good Technology
Good Technology – ведущий поставщик решений в области корпоративной мобильности, призванных обеспечить безопасность, защищенность и доступность корпоративных и персональных данных на любых мобильных устройствах. Компания была основана в 1996 году в Санивэйл, Калифорния. Более 4 000 компаний по всему миру, в том числе входящие в список FORTUNE 100 и являющиеся лидерами в сфере финансов, здравоохранения, телекоммуникаций, производства, а также правительственные органы, уже с успехом используют продукты и решения Good Technology. Подробнее на сайте: http://www.good.com

Центр корпоративной мобильности АйТи
Центр корпоративной мобильности – Центр компетенции группы компаний АйТи в области делового применения смартфонов и планшетов. Центр предоставляет полный спектр решений и услуг, превращающих мобильные устройства (смартфоны и планшеты) в многофункциональный деловой инструмент – мобильные рабочие места. Многолетний опыт и уникальная экспертиза специалистов Центра в области корпоративных ИТ позволяют естественным образом расширить традиционный ИТ-ландшафт современными средствами принятия решений и работы с информацией без нарушения периметра и политики безопасности.
Подробнее на сайте: http://enterprise-mobility.ru/