АйТи и «Парус» – сотрудничество на питерском рынке позволит предлагать лучшие программные продукты

28.03.2001

Компания АйТи-С.-Петербург и представительство «Паруса» в северной столице объявляют о подписании соглашения о намерениях. Это соглашение предусматривает установление долговременного стратегического сотрудничества двух компаний с целью продвижения на рынок Северо-Западного региона системы управления персоналом БОСС-Кадровик – программного продукта, разработанного компанией АйТи.

Заключение договора о сотрудничестве между двумя питерскими компаниями стало логическим продолжением взаимодействия, начатого несколькими месяцами ранее московскими офисами АйТи и «Паруса», по продвижению новой интегрированной системы автоматизации предприятий. Это совместное решение создано на основе лучших программных разработок компаний – корпоративной информационной системы «Парус-Корпорация (Парус 8)» и системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

Сотрудничество двух отечественных компаний, работающих в одной области – разработке систем автоматизации управления, - явление, практически уникальное для нашей страны. Однако ситуация, сложившаяся на Северо-Западном рынке, а именно понимание корпоративными заказчиками того, что персонал сегодня является главным ресурсом любого предприятия, и, следовательно, рост интереса большинства предприятий и организаций к совершенствованию систем управления персоналом, во многом объясняет создавшийся прецедент. Тем более, что на сегодняшний день БОСС-Кадровик по праву является признанным лидером на рынке систем управления персоналом (на VIII международном конкурсе программного обеспечения в области бизнеса и финансов «Бизнес-Софт-2001» БОСС-Кадровик признан лучшим в разделе «Системы автоматизации работы с кадрами», класс «Управление персоналом») и успешно используется сотнями российских предприятий и организаций.