«ЕВРОСИБ СПб» взял на работу нового Кадровика

25.04.2001

«ЕВРОСИБ СПб» взял на работу нового Кадровика
Компания АйТи объявляет об успешном завершении работ по автоматизации управления персоналом и расчета заработной платы на предприятии СП ЗАО «ЕВРОСИБ СПб».

Внедрение системы БОСС-Кадровик осуществлялось Санкт-Петербургским представительством компании АйТи совместно с фирмой-партнером «Бюджет-Информ».

СП ЗАО «ЕВРОСИБ СПб» - многопрофильная компания, являющаяся одним из лидеров в области грузовых перевозок и оказания транспортно-логистических услуг.

Организация имеет территориально распределенную структуру с функциональными отделами в городах Мурманске, Новороссийске, Петрозаводске, Саратове, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве.

Общая численность работающего персонала в настоящий момент составляет около 380 человек.

В целях повышения эффективности деятельности предприятия руководством было принято решение о внедрении автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

В результате в ноябре 2000 года был сдан в промышленную эксплуатацию штатно-кадровый модуль системы, а 9 февраля 2001 года запущен модуль расчета заработной платы.

В процессе реализации проекта были выполнены следующие работы: обследование расчетного сектора бухгалтерии, разработка технических заданий, инсталляция системы, обучение сотрудников, а также настройка алгоритмов, процедур и отчетов согласно утвержденным техническим заданиям.

Вся техническая часть, в том числе инсталляция системы и разработка технических заданий, а также обследование расчетного сектора бухгалтерии и обучение пользователей системы были осуществлены сотрудниками фирмы «Бюджет-Информ».

Контроль и руководство проектом, методическая поддержка работ и консультации партнера проводились Санкт-Петербургским представительством компании АйТи, которое активно работает в сфере автоматизации управления персоналом с крупнейшими предприятиями Северо-Западного региона: Карелэнерго, Санкт-Петербургским метрополитеном, АО «Кондопога», Надвоицким алюминиевым заводом и др.