Компании АйТи, Enterasys, Fujitsu Siemens и Avaya представили в Челябинске свои решения для построения корпоративных информационных систем

22.05.2001

27 апреля 2001 года в столице Южного Урала - городе Челябинске компании АйТи, Enterasys, Fujitsu Siemens и Avaya провели семинар «Передовые технологии – корпоративным Заказчикам».

Организаторы мероприятия ставили своей целью проинформировать руководителей технических служб различных предприятий о передовых продуктах, технологических новинках и решениях для построения современных сетевых и телекоммуникационных систем от лидирующих на российском рынке поставщиков: Enterasys, Fujitsu Siemens, Avaya и АйТи.

В семинаре приняли участие около 50 человек, представлявших 27 крупных и средних предприятий и организаций Челябинска, Мелеуза, Перми, Чебаркуля, Кургана, Южноуральска. Преобладающий состав аудитории – это промышленные предприятия, чья сфера деятельности машиностроение, металлургия, энергетика, приборостроение.
Активно была представлена и банковская сфера.

Круг рассматриваемых на семинаре тем также оказался достаточно широк – начиная от создания высокопроизводительных локальных вычислительных сетей и заканчивая реализацией телекоммуникационных проектов масштаба крупного предприятия.

Практически все участники семинара очень высоко оценили уровень и актуальность прошедшего мероприятия.