ОАО «Связьинвест» и компания АйТи начинают стратегическое сотрудничество в области безопасности

03.07.2001

ОАО «Связьинвест» и компания АйТи объявляют о заключении генерального соглашения о партнерстве и сотрудничестве в области информационной и технической безопасности. Целью соглашения является налаживание и развитие плодотворных отношений между предприятиями, входящими в один из крупнейших телекоммуникационных холдингов, и компанией АйТи в сфере построения эффективных систем безопасности.

Учитывая масштабы и разнообразие областей деятельности холдинга, задачи модернизации и внедрения на предприятиях современных надежных решений в области безопасности входят в число приоритетных пунктов информационной стратегии ОАО «Связьинвест». Компания АйТи была выбрана стратегическим партнером холдинга «Связьинвест» для предоставления решений в области безопасности исходя из высокого профессионализма ее сотрудников и большого опыта реализации сложных проектов. В рамках заключенного договора обе стороны намерены выработать общие специальные условия взаимодействия, что при разработке и внедрении систем безопасности позволит значительно повысить качество и сократить время реализации решений, максимально гибко адаптировать их к требованиям бизнеса каждого подразделения, каждого предприятия холдинга.

На сегодняшний день большинство лидирующих в своих отраслях предприятий нашей страны завершают период динамичного наращивания масштабов информационных систем и на первый план выходят задачи качественного их развития, в том числе и задачи создания эффективных систем безопасности. В этих условиях компании как никогда заинтересованы в установлении долговременных и плодотворных взаимоотношений с надежным, стабильным, высокопрофессиональным партнером, способным успешно решить любые, даже самые сложные и неординарные задачи в рамках «второго витка» развития информационной инфраструктуры предприятия.