Семинар для руководителей и инженеров служб АСУ всех НГДУ АНК

05.07.2001

Семинар для руководителей и инженеров служб АСУ всех НГДУ АНК
В конце июня компания АйТи провела в ДК «Нефтяник» семинар «Структурированная кабельная система в информационно-вычислительной сети".

В конце июня компания АйТи провела в ДК «Нефтяник» семинар «Структурированная кабельная система в информационно-вычислительной сети» для одного из крупнейших корпоративных заказчиков компании – АНК «Башнефть». В семинаре, продолжавшемся три дня, приняли участие руководители и инженеры служб АСУ всех НГДУ АНК «Башнефть».

В первые два дня работы семинара специалисты компании АйТи из Москвы и Уфы представили вниманию слушателей следующие доклады:

«Медная подсистема структурированной кабельной системы АйТи-СКС» «Волоконно-оптическая подсистема связи структурированной кабельной системы АйТи-СКС» "Подсистема общего и гарантированного электропитания оборудования» «Архитектура Cisco AVVID: мультисервисные сети и приложения нового поколения» «Архитектура Cisco SAFE: безопасность в корпоративных сетях» «Коммутаторы Cisco Catalyst: Технологии, продукты, решения» «CiscoWorks2000: Вопросы сетевого управления» «Аппаратура RadioEhternet нового поколения» «Построение корпоративных сетей телефонной связи».

В третий день семинара состоялось практическое занятие с выездом на рабочий объект подразделения АНК «Башнефть» - НГДУ «Уфанефть», где идут работы по созданию структурированной кабельной системы АйТи-СКС. Наибольший интерес в ходе семинара был проявлен к структурированным кабельным системам, системам обеспечения информационной безопасности, системам бесперебойного питания, обучению по курсам АйТи и Cisco Systems.