Компании АйТи, НК «ЮКОС» и «ЮНИКОН» проводят в Москве конференцию "Технологии управления персоналом в холдингах и на крупных промышленных предприятиях"

29.08.2001

18 сентября 2001 г. в Москве состоится конференция "Технологии управления персоналом в холдингах и на крупных промышленных предприятиях", организуемая компанией АйТи, НК «ЮКОС», и консультационной группой «ЮНИКОН» при информационной поддержке ведущих специализированных изданий «ДП-Персонал», «PC Week/RE».

Главная цель конференции - освещение современных тенденций управления персоналом на крупных промышленных предприятиях различных отраслей, сегодняшние проблемы кадрового менеджмента и возможные практические пути решения актуальных HR-задач.

На конференции будут рассмотрены следующие основные темы:
  • Использование новых кадровых технологий в холдингах
  • Мотивационные схемы управления персоналом
  • Основные задачи автоматизации управления персоналом
  • Экономическая эффективность внедрения систем и средств автоматизации
В качестве докладчиков на семинаре выступят эксперты-аналитики известных консалтинговых компаний и ведущие специалисты по управлению персоналом, которые поделятся практическим опытом, приобретенным в результате использования различных технологий управления.
К участию в конференции приглашаются руководители предприятий, руководителей НR, финансовых и ИТ-служб.

Место проведения конференции: Москва, Мариотт Гранд Отель. Адрес: ул. Тверская, 26, ст.м.Маяковская.