Стартовало совместное RoadShow компаний АйТи и IBM. Первый семинар прошел в Челябинске

31.08.2001

Стартовало совместное RoadShow компаний АйТи и IBM. Первый семинар, посвященный современным технологиям IBM и решениям АйТи в области документооборота прошел 31 августа 2001г. в г. Челябинск. Его целью было ознакомить участников семинара с программной системой Lotus Notes/Domino и созданной, Компанией АйТи, на ее платформе системой автоматизации документооборота и делопроизводства БОСС-Референт.

Семинар, в котором приняли участие более 50 руководителей от 31 предприятия Уральского региона, продолжался один день. Специалисты компании АйТи и IBM представили вниманию слушателей доклады по вопросам функционирования системы БОСС-Референт и продуктам IBM. Представители ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Мечел» поделились впечатлениями от работы системы БОСС-Референт в действии.

Также участникам семинара была продемонстрирована работа системы БОСС-Референт и платформа Lotus Notes/Domino, поведены консультации со специалистами АйТи и IBM.

Основная задача семинара состояла в том, чтобы каждый участник смог получить профессиональную консультацию по вопросам, связанным с автоматизацией делопроизводства и документооборота на предприятии, увидеть работу системы БОСС-Референт в действии, услышать мнение представителей предприятий, установивших у себя систему.