Море факсов БОСС-Референту по колено

10.10.2001

Море факсов БОСС-Референту по колено
Компания АйТи сообщает, что с сентября 2001 года к возможностям системы БОСС-Референт добавлена функция автоматического управления потоком исходящих и входящих факсов. Это нововведение, позволяющее сотрудникам компании выполнять все операции по обработке факсов непосредственно со своих рабочих мест, стало возможным благодаря подписанному недавно партнерскому контракту между АйТи и компанией DataSys (Прага, Чехия) – поставщиком факс-сервера FaxChange.

Заключение соглашения состоялось после тестирования, проведенного отделом внедрения АйТи на предмет совместимости нескольких факс-серверов различных производителей с системой БОСС-Референт и на возможность их работы в среде Lotus Domino/Notes. Результаты экспериментов показали несомненные преимущества факс-сервера FaxChange от DataSys. Его отличительной особенностью, помимо прочих достоинств, является способность работать с достаточно большим потоком исходящих и входящих факсимильных сообщений. Теперь проблема обмена факсами решается просто и изящно, посредством интегрированного в среду электронной почты организации факс-сервера FaxChange. При загруженности линий система хранит отосланные и полученные сообщения до освобождения линии, выбирая наиболее оптимальный способ их дальнейшей пересылки адресату и обеспечивая необходимый уровень защиты информации.

“Функциональные возможности системы БОСС-Референт постоянно расширяются как за счет развития базовой версии самого продукта, так и путем создания новых функциональных модулей и приложений. Именно поэтому она уже несколько лет остается наиболее современным и востребованным программным продуктом в России, – считает менеджер по маркетингу АйТи Денис Пашков. – Можно утверждать, что сегодня компания АйТи имеет возможность предлагать своим клиентам полный набор инструментов для автоматизации деятельности делопроизводителей и сотрудников предприятий и организаций”.

Начало поставок системы БОСС-Референт в комплекте с FaxChange сопровождается специальной маркетинговой программой, в рамках которой клиентам предоставляется 5% скидка на лицензии факс-сервера.