Компания АйТи провела выездной семинар «Комплексный подход к автоматизации предприятий. Решения компании АйТи»

10.10.2001

27 сентября 2001 года в конференц-зале ставропольской гостиницы "Интурист" компанией АйТи был проведен выездной семинар на тему: "Комплексный подход к автоматизации предприятий. Решения компании АйТи".

Участниками семинара стали руководители и ведущие специалисты отделов автоматизации и информатизации государственных учреждений, крупнейших промышленных предприятий Ставрополя, Пятигорска, Невинномысска, Ессентуков, а также партнеры компании АйТи.

Главной темой, обсуждавшейся на семинаре, было более активное использование современных информационных технологий в общем процессе развития предприятий. На сегодняшний день, благодаря огромному опыту в области реализации крупномасштабных проектов и высокому профессионализму своих сотрудников, АйТи готова предоставить весь спектр своих апробированных, выверенных на практике решений - от систем автоматизации отдельных предприятий до проектов по объединению существующей инфраструктуры региона в единое информационное пространство. При этом активно используются как собственные технические решения компании, так и решения партнеров, с которыми АйТи успешно сотрудничает при реализации совместных проектов.

Участники семинара познакомились с современными решениями по созданию высокоэффективных информационных систем предприятий, предлагаемыми сегодня ведущим системным интегратором России, а также с высокотехнологичными продуктами, разработанными компанией и успешно используемыми ею при реализации проектов. Аудитории был представлен ряд докладов, посвященных как конкретным решениям АйТи в области сетевых и телекоммуникационных технологий, так и собственным продуктам и разработкам компании. В числе последних - структурированная кабельная система АйТи-СКС, система управления персоналом БОСС-Кадровик и система автоматизации делопроизводства и документооборота БОСС-Референт.

О системе подготовки квалифицированных кадров, действующей в регионе, рассказал участникам семинара представитель авторизованного учебного центра - Академии АйТи-Краснодар, пригласив руководителей организаций активнее пользоваться его возможностями.

На семинаре также были рассмотрены вопросы по обеспечению технической и информационной безопасности предприятий. Докладчики акцентировали внимание слушателей на способах защиты информации, используемых АйТи при реализации проектов и разработке собственных программных продуктов.

"Подобные выездные акции являются весьма действенными, - считают члены делегации АйТи. - Только оказавшись на местах и непосредственно общаясь с нашими заказчиками, в том числе потенциальными, мы получаем ту неоценимую информацию, которая в дальнейшем будет не раз использована в нашей работе".