Партнер АйТи в Новосибирске - “Нонолет КиТ” провел для своих клиентов “Кадровик-day”

18.12.2001

6 декабря крупнейший новосибирский системный интегратор “Нонолет КиТ”, мастер-партнер компании АйТи, провел для предприятий своего региона акцию под названием “Кадровик-day” - тематический семинар, посвященный системе БОСС-Кадровик.

Программа семинара привлекла внимание представителей различных коммерческих и промышленных предприятий, а также государственных структур. Со вступительным словом к участникам семинара обратился генеральный директор “Нонолет КиТ” Олег Бутенко. Ведущий менеджер по развитию бизнеса компании АйТи Олег Котов рассказал о работе кадровой службы предприятия на основе системы БОСС-Кадровик. А сотрудники отделов продаж и внедрения компании “Нонолет КиТ” продемонстрировали систему в действии, а также рассказали о лицензионной политике и особенностях внедрения системы БОСС-Кадровик. Наибольший интерес у участников семинара вызвало выступление Юрия Палаткина, руководителя группы внедрения кадровых проектов “Нонолет КиТ”, который рассказал о проекте внедрения системы на ОАО “СИБУР-Тюмень”.

Отныне аналогичные семинары по системе БОСС-Кадровик, разработанной компанией АйТи, станут для предприятий региона традиционными и будут проводиться ежегодно. Такое решение было принято в связи с возросшим интересом заказчиков компании “Нонолет КиТ” к системам управления персоналом и расчета заработной платы, среди которых БОСС-Кадровик выделяется своими бесспорными преимуществами. Основным достоинством системы, сертифицированной Госстандартом РФ (Сертификат соответствия № РОСС RU.ME20.H00164), является то, что она легко интегрируется с действующей на любом предприятии инфраструктурой и способна обеспечить его руководителей информацией, необходимой для принятия обоснованных решений в области управления персоналом, в то время как сотрудники финансовых и кадровых служб получают удобное и надежное средство для выполнения своих должностных обязанностей. К слову сказать, система получила поддержку такой солидной организации, как Государственная служба по налогам и сборам РФ, которая рекомендовала ее к использованию для подготовки данных о доходах физических лиц на магнитных носителях (Свидетельство №5 от 24.04.98).

Во время семинара была проведена лотерея, победителями которой стали сотрудники ОАО “Завод Труд” и ОАО “НИЗ”, а главный приз лотереи достался ЗАО “Пашинский комбинат строительных конструкций”, которому были вручены 5 бесплатных лицензий системы БОСС-Кадровик.