Конференция по HR менеджменту

29.12.2001

Конференция по HR менеджменту
В Санкт-Петербурге прошла научно-практическая конференция «Технологии управления персоналом в холдингах и на крупных предприятиях».

11 декабря 2001 г. в северной столице прошла очередная научно-практическая конференция из серии «Технологии управления персоналом в холдингах и на крупных предприятиях», которая была организована Санкт-Петербургским представительством компании АйТи. Среди 50 человек, делегированных для участия в конференции коммерческими и государственными организациями региона, были представители таких предприятий, как «Вэб Плас», «Пластпром», Ленинградский металлический завод, завод ОТЛИ, торговая фирма «СПб. Дом книги», Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин», Водоканал СПб., торговый дом «Арома», Череповецкий фанерно-мебельный комбинат, ЛОМО, «Хлебный Дом», Ижорские заводы, Хлебтранс, Адмиралтейские верфи, абразивный завод «Ильич».

При формировании программы все выступления были поделены на два тематических блока. Первая половина дня была отдана рассмотрению вопросов кадрового менеджмента, авторая – обсуждению реальных преимуществ, достигаемых предприятием при введенииавтоматизированной системы управления кадровыми ресурсами.

По отзывам большинства участников конференции, организаторы мероприятия сумели не только оправдать их ожидания, но и создали хороший задел на будущее. Сотрудники Петербургского офиса АйТи надеются, что опыт и знания, полученные участниками входе работы конференции, помогут им на практике повысить эффективность работы кадровых служб, в том числе и за счет внедрения современных автоматизированныхсистем управления персоналом.