ИТ-стратегия: от теории – к практике

27.02.2002

ИТ-стратегия: от теории – к практике
1 марта 2002 года будущие и настоящие CIO смогут познакомиться с принципами разработки и практическим опытом реализации ИТ-стратегии лучших отечественных и зарубежных ИТ-служб.

1 марта 2002 года в Москве начнет свою работу научно-практическая конференция “ИТ-стратегия в системе управления предприятиями и холдингами”.

В рамках конференции будут освещены основные тенденции развития корпоративного ИТ-рынка и важнейшие моменты разработки и реализации ИТ-стратегий передовых предприятий и организаций. Вниманию участников конференции будет представлен анализ сегодняшней роли ИТ-служб в деятельности предприятий, будут обозначены и подробно рассмотрены главные задачи, стоящие перед подразделениями, отвечающими за информационную политику.

Главной целью этого мероприятия является приобретение участниками теоретических и практических навыков, знаний и рекомендаций, необходимых для разработки успешной и эффективной ИТ-стратегии своего предприятия.

Организаторы конференции - компании АйТи и Xerox привлекли к участию в ней экспертов-аналитиков известных консалтинговых фирм, руководителей ИТ-служб крупнейших отечественных предприятий. Своим видением целей и задач, стоящих перед ИТ-службами предприятия в современных условиях, практическим опытом планирования ИТ-стратегии и организации эффективного взаимодействия с внешними соисполнителями, подходами к развитию персонала ИТ-служб и управлению командой проекта с гостями конференции поделятся ведущие специалисты Gartner Group, PricewaterhouseCoopers, “ВымпелКома”, Тюменской нефтяной компании, АйТи и Xerox.

Завершит эту встречу CIO круглый стол, главными темами обсуждения на котором станут подходы и принципы формирования ИТ-стратегии предприятий.

Генеральным информационным спонсором конференции “ИТ-стратегия в системе управления предприятиями и холдингами” выступает “Коммерсант-iOne”. Информационную поддержку мероприятию оказывают журнал “Директор информационной службы” и “Сетевой журнал”.