25 апреля 2002 года приглашаем на научно-практическую конференцию "Технологии управления персоналом на крупных предприятиях"

01.04.2002

Компания АйТи совместно с ООО «Консалтинговая компания “Активные Формы”», Профессиональной кадровой лигой Республики Башкортостан, экспертами Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ, ОАО «Оренбургнефть» и ГУП «Международный аэропорт “Уфа”» приглашает Вас 25 апреля 2002 года принять участие в научно-практической конференции «Технологии управления персоналом на крупных предприятиях».

Основной целью конференции является освещение современных тенденций в кадровой политике крупных предприятий, анализ основных проблем, с которыми сегодня приходится сталкиваться руководителям и HR-менеджерам, обзор возможных практических путей решения актуальных задач кадрового менеджмента.Вашему вниманию будут представлены выступления экспертов-аналитиков известных консалтинговых фирм и ведущих HR-специалистов ряда предприятий, в докладах которых будут рассмотрены следующие темы:
  • Практика использования новых кадровых технологий в холдинге
  • Основные пути повышения эффективности управления персоналом на крупных предприятиях
  • Обзор современных инструментов кадрового менеджмента, системы автоматизации управления персоналом
  • Экономическая эффективность внедрения систем и средств автоматизации
В ходе конференции всем ее участникам будет предоставлена возможность обсудить интересующие вопросы и получить консультации у ведущих специалистов компаний-организаторов.

Конференция ориентирована на руководителей HR-служб, финансовых и ИТ-директоров холдингов и предприятий, представляющих различные отрасли: нефтегаз, телекоммуникации, банки, металлургию, транспорт, торговлю, химфарминдустрию и др.

Информационную поддержку семинара осуществляет журнал «Бизнес-партнер».

Будем рады видеть Вас среди участников конференции!

Место проведения Уфа, Президент-Отель. Адрес: ул. Авроры, д. 2.