Приглашаем на выставку "Управление предприятием. Технологии нового века", 17-19 апреля 2002, г. Екатеринбург

10.04.2002

Проблемы выбора, внедрения и развития корпоративных и информационных систем остро стоят сегодня перед многими предприятиями и организациями. Проекты по созданию таких систем сложны, длятся месяцы, а иногда и годы, требуют привлечения большого объема различных ресурсов. В то же время эффективность реализованной корпоративной системы зачастую оказывается ниже ожидаемой. Важнейшая задача системного интегратора и производителя программных продуктов – предложить заказчику все слагаемые успешной реализации проекта: консалтинговые услуги, технологии управления проектами, методологии внедрения лучших в отрасли продуктов, поддержку и развитие информационных систем, обучение персонала и пользователей.

На стенде компании АйТи Вашему вниманию будут представлены следующие решения:

Программные системы автоматизации бизнес-процессов. На стенде будут представлены система автоматизации управления персоналом БОСС-Кадровик - признанный лидер отечественного рынка систем управления персоналом, а также система автоматизации документооборота и делопроизводства БОСС-Референт. За последнее время этот продукт значительно расширил свою специализацию и позволяет создать эффективную систему документационной поддержки управления, как в государственных структурах, так и в организациях, для которых особую актуальность на сегодняшний день приобретает управление знаниями.В 2001 г. новый модуль системы БОСС-Референт «Автоматизированное рабочее место защиты информации.Версия 1.0» (АРМЗИ) был сертифицирован Гостехкомиссией РФ в качестве защищенного программного средства обработки информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

Являясь единственным российским дистрибьютором Rational Software - крупнейшего мирового поставщика решений для создания информационных систем – компания АйТи также предлагает посетителям стенда познакомиться с современным подходом к управлению проектами разработки ПО на основе продуктов Rational.

Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) – АйТи продемонстрирует наиболее актуальные на сегодняшний день для российских предприятий и организаций продукты и решения, позволяющие управлять различными каналами взаимодействия с клиентами, повышая таким образом эффективность работы с поставщиками и клиентами в интересах бизнеса.К числу таких решений в первую очередь относятся программные средства одного их ведущих мировых поставщиков CRM-решений - компании Altitude Software, чьим эксклюзивным российским дистрибьютором является компания АйТи.

Посетителям выставки также будут представлены Центры обработки вызовов (Call Center), система приема и согласования заказов через Интернет АйТи-РИТМ, успешно эксплуатирующаяся в компании АйТи и у ряда ее клиентов. Система АйТи-РИТМ формализует процесс переговоров на базе новейших информационных технологий, что приводит к ощутимой экономии ресурсов и повышению эффективности бизнеса.

Так же на стенде компании будет продемонстрирована, имеющая сертификат Минсвязи, автоматизированная система расчетов за услуги Биллинг АйТи успешно эксплуатирующимся одним из крупнейших ведомственных операторов связи ООО "Газсвязь". Область применения этого продукта не ограничивается только телекоммуникационной отраслью. Система Биллинг АйТи способна эффективно работать в таких сферах как, коммунальное обслуживание, энергетика, гостиничное хозяйство и пр.

Грамотное, эффективное использование систем связи невозможно без наличия высококвалифицированных кадров. Неслучайно на выставке особое внимание будет уделено деятельности Авторизованного учебного центра АйТи – Академии АйТи, которая представит программы подготовки специалистов в области информационных технологий и менеджмента.

Рады будем Вас видеть на нашем стенде!