АйТи выйдет на «Связь-Экспокомм-2002» под знаменами своих партнеров

30.04.2002

АйТи выйдет на «Связь-Экспокомм-2002» под знаменами своих партнеров
С 13 по 17 мая внимание всей компьютерной общественности России будет приковано к Экспоцентру на Красной Пресне, где пройдет традиционный весенний форум “Связь-Экспокомм–2002”, который на протяжении нескольких лет остается, пожалуй, самым значимым событием года, определяющим политику основных игроков рынка на ближайшие месяцы и на перспективу. Эта престижная международная специализированная выставка достижений в области телекоммуникационных, информационных и компьютерных технологий в 14-й раз соберет в своих павильонах крупнейших операторов связи и сервисные центры, разработчиков сетевых и программных решений и системных интеграторов.

Компания АйТи – партнер ведущих мировых производителей оборудования, решений и услуг в области телекоммуникаций, а также создатель целого ряда решений для стратегических отраслей, – является активным участником выставки на протяжении последних лет. В этом году она снова подготовила разноплановую экспозиционную программу, демонстрирующую наиболее перспективные решения, созданные ее специалистами совместно с ведущими зарубежными разработчиками оборудования.

Так, на стенде Hewlett-Packard (павильон 2, зал 3, стенд №3110) будет продемонстрирована целая серия совместных разработок, выполненных совместными усилиями партнеров: решение Биллинг АйТи и HP Open View и услуги по консалтингу в области создания информационных систем на базе продуктов и решений HP.

Неподалеку, на стенде 1310 (Avaya), посетителям выставки будут продемонстрированы последние разработки компаний Avaya и АйТи в области IP–телефонии, решения по построению мультисервисной инфраструктуры для глобальных и локальных сетей, решения в области операторских центров и CRM-систем, решения по организации беспроводной сети Ethernet, а также решения для малого бизнеса.

В соседнем зале представителей АйТи можно будет увидеть на стенде нового партнера компании – Huawei Technologies, где они представят свои продукты и решения в области системной интеграции.

Кроме того, информационный пакет участия АйТи в выставке предусматривает целый ряд мероприятий, направленных на пропаганду собственных решений, а также на представление новых продуктов и устройств, созданных специалистами компании в партнерстве с зарубежными производителями. Так, 15 мая в 14.15 в лекционном зале на стенде компании CompTek International, (павильон 1, стенд №1500) будет представлен доклад “Центр взаимодействий с клиентами Altitude Software – новые возможности для операторов связи”.

Специалисты компании АйТи рассматривают “Связь-Экспокомм-2002” как хороший повод для новых интересных встреч со своими нынешними и потенциальными заказчиками и партнерами. Они намерены использовать широкие возможности этого престижного форума для проведения деловых переговоров, а также для дальнейшего развития партнерских отношений с ведущими производителями сетевого и телекоммуникационного оборудования.