26 июня 2002 года приглашаем на семинар "Безопасность информационных ресурсов, как условие экономической безопасности деятельности предприятия"

17.06.2002

Компания АйТи, АНО «Челябинское региональное агентство экономической безопасности иуправления рисками», Лицензионно-разрешительная группа ГУВД Челябинской области и ВЦ «Южуралэкспо» приглашают Вас принять участие в семинаре «Безопасность информационных ресурсов, как условие экономической безопасности деятельности предприятия», который будет проходить в рамках V Ежегодной специализированной выставки «Охрана и безопасность» и III Специализированной выставки «Современные системы и средства связи, информационные технологии».

Семинар проводится с целью: · освещения современных тенденций в обеспечении безопасности информационных ресурсов предприятий; · анализа основных проблем, с которыми сегодня приходится сталкиваться руководителям подразделений, отвечающих за обеспечение безопасности; · обзора возможных практических путей обеспечения информационной безопасности предприятий.

Cеминар ориентирован на руководителей предприятий, начальников служб безопасности, начальников отделов АСУ предприятий и организаций, представляющих различные отрасли экономики, т.е. на тех, для кого защита информационных ресурсов является одним из наиболее актуальных аспектов служебной деятельности.

Как известно, появление современных технических решений порождает новые угрозы для информационных ресурсов предприятий. Практическая ценность семинара заключается в рассмотрении передовых и наиболее эффективных методов противодействия этим угрозам. В предлагаемых Вашему вниманию выступлениях специалистов компании АйТи и АНО «ЧР АЭБУР», будут рассмотрены наиболее злободневные вопросы, связанные с организацией защищенного документооборота, обеспечением защиты ресурсов в информационных системах предприятия, а также представлен взгляд на системы безопасности с точки зрения бизнес-процессов предприятий.

Рады будем видеть Вас среди участников семинара

26 июня 2002 года в г. Челябинске