АйТи и Инел представляют комплексное решение для создания системы автоматизации документооборота

08.07.2002

К участию в мероприятии приглашаются те, кто заинтересован во внедрении и развитии современных автоматизированных технологий управления документами: руководители предприятий и государственных учреждений, специалисты по организации делопроизводства и документооборота и автоматизации организаций из Москвы, регионов России и стран СНГ.

В ходе семинара они смогут получить исчерпывающую информацию о программно-аппаратном комплексе БОСС-Референт/Эксимер. Так, специалисты АйТи (www.it.ru) расскажут о своем опыте реализации проектов построения систем электронного документооборота, продемонстрируют работу специализированного программного обеспечения БОСС-Референт (www.boss.ru), предназначенного для создания полноценной системы автоматизации документооборота государственных и коммерческих организаций. Представители компании Инел-Дата (www.inel-data.ru) познакомят слушателей с возможностями компьютеров Эксимер, которые являются надежной аппаратной платформой такой системы.

Программно-аппаратный комплекс включает в свой состав OEM версию программного продукта БОСС-Референт на программной платформе Lotus, поставляемую заказчикам в предустановленном виде на компьютерах Excimer.

Необходимость создания комплексного решения обусловлена потребностью коммерческих предприятий среднего бизнеса, муниципальных структур и региональных органов государственной власти автоматизировать процессы работы с документами. Новый программно-аппаратный комплекс разработан с учетом требований, предъявляемым сегодня к системам автоматизации для среднего бизнеса: низкая стоимость, простота разворачивания системы и высокая скорость внедрения, надежность и оперативная поддержка пользователей, быстрота достижения отдачи.

Новое решение по автоматизации документооборота компаний АйТи и Инел полностью отвечает заданным критериям. С помощью программно-аппаратного комплекса у средних предприятий и организаций появляется возможность автоматизации документооборота “с нуля”, включая поставки аппаратного обеспечения Excimer, программной платформы Lotus Domino/Notes и системы автоматизации документооборота БОСС-Референт. Новое решение предполагает возможность проведения всех необходимых настроек, обусловленных спецификой ведения документооборота конкретного предприятия.

Кнопка жизни