Учебный центр Академии АйТи в Красноярске отметил свой очередной день рождения

15.09.2002

Учебный центр Академии АйТи в Красноярске отметил свой очередной день рождения
С переходом отечественной экономики на рыночную модель эффективное использование информационных технологий стало одним из ключевых факторов конкурентоспособности и успешной работы предприятий. Именно поэтому потребность в регулярном обучении персонала является насущной для многих производственных объединений и отраслевых структур.

Учебный центр Академии АйТи, открывшийся в Красноярске в сентябре 1998 года, смог в полной мере удовлетворить эту потребность, предложив сибирякам услуги авторизованного ИТ- и бизнес-обучения.

За 4 года работы Академии АйТи-Красноярск в ее классах, оснащенных в соответствии с международными требованиями к авторизованному обучению, прошли обучение более 2000 специалистов: системных администраторов, разработчиков, инсталляторов, инженеров, прожект- и топ-менеджеров, топ-специалистов в области информационных технологий. Среди них ­– сотрудники Норильской горной компании, Электрохимического завода, Красэнерго, Красноярской и Западно-Сибирской железных дорог, Центробанка и Новосибирского Сбербанка, Ачинского глиноземного комбината, Саянского алюминиевого завода, Западно-Сибирского металлургического комбината и др.

Широкий спектр авторизованных курсов ведущих мировых производителей программного и аппаратного обеспечения и собственных авторизованных курсов АйТи, рассчитанных на различные категории слушателей, позволяет специалистам получить необходимые теоретические знания и практические навыки и, при необходимости, сдать сертификационные экзамены в независимом центре тестирования VUE либо Sylvan Prometric, действующих на базе Академии АйТи-Красноярск. Среди наиболее востребованных программ обучения в регионе – курсы по профессиональной работе с программными продуктами Microsoft и Oracle, по комплексной безопасности, по использованию технологий Sun Microsystems, обслуживанию телефонных станций Definity, проектированию СКС, изучению основ активного сетевого оборудования,

Предмет особой гордости Академии АйТи-Красноярск – создание ее силами трех новых филиалов Академии АйТи – в Новосибирске, Омске и Тюмени – открывшихся в течение прошедшего учебного года.

Своими приоритетными задачами на ближайшее время Академия АйТи-Красноярск видит освоение новых учебных программ, ориентированных на подготовку сотрудников и руководителей предприятий, принимающих решения в автоматизации предприятий, а также наращивание своего присутствия в регионах.