Услуги и решения Аплана на выставке Софтул

20.09.2002

Услуги и решения Аплана на выставке Софтул
В рамках выставки Softool'2002 (24-28 сентября 2002 г., Москва, ВВЦ, павильон 69, стенд D16) компания Аплана – разработчик заказных программных систем – представит на объединенном стенде Группы Компаний АйТи весь спектр предлагаемых решений и услуг – от заказных программных решений до разработок на базе готовых компонентов, включая:
  • услуги по разработке и интеграции заказных программных систем, внедрению и сопровождению приложений
  • системы управления финансово-хозяйственной деятельностью предприятия на базе программной платформы БОСС-Корпорация, предназначенные для организации сквозного учета и оперативного контроля финансово-хозяйственной деятельности крупных и средних компаний и создания единой корпоративной системы управления информацией для руководства предприятия на всех уровнях, которая позволяет реализовать эффективные алгоритмы принятия управленческих решений и оптимизировать существующей системы сбора, обработки и анализа финансовой и управленческой отчетности
  • системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) на базе решений Relavis. Внедрение Relavis eSales позволяет достичь лучшего понимания потребностей клиентов компании, создать единую доступную для всех базу клиентов и контактов, повысить эффективность и согласованность работы всех ключевых подразделений компании, вовлеченных в процесс взаимодействия с клиентами за счет повышения “прозрачности” и управляемости процесса продаж
На выставке Softool'2002 впервые будут продемонстрированы инструментальные средства разработки ПО компании Rogue Wave Software, единственным представителем которой в России недавно стала компания Аплана. Продукты Rogue Wave Software – библиотеки классов и интегрированных компонентов C++, XML и GUI – позволяют существенно сократить сроки проектирования и разработки информационных систем, повышают эффективность и надежность работы корпоративных приложений, а также обеспечивают их переносимость на различные платформы. В течение всей выставки на стенде будет работать консультант компании Rogue Wave – Филипп Версаль (Philippe Versailles). 27 сентября в 16.00 в Деловом центре состоится семинар, посвященный продуктам Rogue Wave Software.

Участники семинара познакомятся с возможностями продуктов Rogue Wave – уже известных российским разработчикам Stingray Studio (разработка GUI приложений) и SourcePro (библиотеки компонентов для С++), а также новых продуктов – Bobcat (дополнение существующих приложений возможностями работы с Web), ATS (распределение памяти в многопоточных приложениях ) и ряда других, а также получат практические рекомендации по использованию продуктов Rogue Wave.

Семинар будет интересен техническим руководителям крупных компаний, ведущих собственные разработки, представителям компаний-разработчиков коммерческого ПО, а также всем разработчикам, желающим из первых рук получить информацию о современных средствах быстрой разработки высоконадежных приложений.

Программа семинара предусматривает время для демонстрации и консультаций. Участие в семинаре бесплатное. Регистрация и дополнительная информация о семинаре на сайте www.aplana.ru.