FLUKE Networks, AVA Дистрибуция (Группа компаний АйТи), ICS и Landata объединяют свои усилия для формирования цивилизованного рынка измерительных приборов

30.09.2002

Москва. - 25 сентября 2002 - Fluke Networks, Inc., (семейство компаний Danaher -NYSE: DHR) объявляет о создании новой структуры каналов продаж на Российском рынке. Fluke Networks будет представлена в России через трех главных дистрибуторов - AVA Дистрибуция (Группа компаний АйТи), ICS и Landata. Это позволит компании Fluke Networks, фокусировать, сделать более простыми и понятными маркетинговые усилия, а так же улучшить предложение своего оборудования и стандартизировать сервис для клиентов.

Реорганизация ранее существовавших каналов продаж явилась необходимым шагом после интеграции Fluke Networks, Inc. и Microtest, Inc. в августе 2001. К настоящему времени процесс интеграции уже закончен. Сегодня обе серии продуктов Fluke Networks DSP-4000 CableAnalyzer™ и Microtest OMNIScanner - обязательные элементы всемирной продуктовой стратегии Fluke Networks. Это оборудование доступно для заказа и получает всю необходимую техническую и сервисную поддержку. Это так же говорит о развитии обеих продуктовых линеек и новом позиционировании продуктовой линейки Microtest. Такое оборудование Microtest как линия OMNIScanner, MicroTools, CertiFiber и SimpliFiber ,будут или уже доступны под торговой маркой и в цветовой гамме Fluke Networks.

Как первый объединенный маркетинговый шаг Fluke Networks, AVA Дистрибуция (Группа компаний АйТи), ICS и Landata это продвижение маркетинговой программы VISTA на Российский рынок. VISTA - самая большая маркетинговая программа в истории Fluke Networks. Целями этой маркетинговой программы являются: дальнейшее увеличение интереса и понимания продуктовой линейки сетевых тестеров, таких как LinkRunner, NetTool и OneTouch и приведение к осознанию необходимости замены оборудования, которое поддерживает существующие стандарты сетей, на самые новые инструменты для сертификации, такие как серия продуктов DSP-4000 CableAnalyzer™ и OMNIScanner. В рамках этой акции клиенты приглашаются на веб сайт Fluke Networks http://www.flukenetworks.com/vista для того, что бы попробовать при помощи специальных демонстрационных программ, как работает оборудование Fluke Networks, что, в свою очередь позволит выиграть интересные призы. Программа действует до 31 января 2003 года.

* в данном контексте имеется ввиду спектр оборудования Fluke Networks.

О компании Fluke Networks:
Оборудование Networks SuperVision solutions™ компании Fluke Networks, которое поддерживает установку, анализ и мониторинг локально-вычислительных сетей и сетей телесвязи и установку и сертификацию волоконных и медных кабельных сетей, которые являются основой информационной сети любого предприятия, награждены призами. Головной офис компании находится в Эверетте, штат Вашингтон, США. Во всем мире в компании Fluke Networks работает более чем 400 служащих. Оборудование Fluke Networks продается более чем в 50 странах мира.
Более подробную информацию о компании можно получить по адресу: www.flukenetworks.com

О компании AVA Дистрибуция:
«AVA Дистрибуция» – дочерняя компания ведущего российского системного интегратора АйТи – была создана в мае 2002 года на базе Департамента Дистрибуции АйТи.
Стремясь к лидерству в нише сетевой дистрибуции, как по ценовым показателям, так и по качеству сервисов, мы видим свою задачу в том, чтобы обеспечить своим партнерам на местах наилучшие условия для самостоятельной реализации проектов по построению ЛВС.
Основные направления деятельности:
  • Сетевая дистрибуция – поставка пассивного и активного сетевого оборудования, в том числе эксклюзивные условия поставки структурированной кабельной системы АйТи-СКС – самого известного отечественного brand-name в области решений, ориентированных на создание единой универсальной среды передачи данных, телефонных сигналов и видеоизображений, кабельных каналов и электротехнического оборудования Legrand, кабеля NEK/CDT, диагностического оборудования FLUKE Networks, 19” конструктивов Willsher&Quick, кабельной системы MolexPN, спектр активного сетевого оборудования Allied Telesyn и др.
  • Классические сервисы дистрибутора – поставка оборудования, складское хранение, финансовые сервисы, доставка оборудования
  • Мы работаем с разными регионами России – 78% наших продаж идет через партнеров в регионах России, 3% – через партнеров в Казахстане, Киргизии, Белоруссии. Наша партнерская сеть насчитывает более 450 фирм в 45 регионах России и СНГ. В том числе собственные региональные склады в Волгограде, Казани, Красноярске, Иркутске, Омске, Хабаровске, Нижнем Новгороде
Более подробную информацию о компании можно получить по адресу: www.avalan.ru

О компании ICS:
Группа компаний ICS является частным российским предприятием и предлагает свои услуги на московском и российском рынках телекоммуникационных и кабельных систем с 1994 года. Сегодня в ICS входят проектное бюро, строительно-монтажное управление, системный интегратор, инжиниринговая компания АКонтролс СИС и журнал <Летопись интеллектуального зодчества>. Партнерская сеть представлена 2 региональными представительствами, 5 филиалами, 2 компаниями-франчайзи и 77 компаниями, сертифицированными по программам CI и DLI.
Более подробную информацию о компании ICS можно получить по адресу: www.intelbuild.ru

О компании Landata:
Компания Landata была основана в 1994 году. Сегодня компания Landata - дистрибьютор высококачественного сетевого и телекоммуникационного, компьютерного и периферийного оборудования. Landata предлагает своим партнерам оборудование 11 таких известных компаний-производителей как: Аквариус, Acer, Allied Telesyn, Avaya, Fujitsu-Siemens, Invensys, OKI, RIT, ZyXEL, Tektronix, Fluke Networks, Cadex. Кроме того, компания Landata осуществляет поставки оборудования, не входящего в регулярный ассортимент. Дилерская сеть Landata - это более 500 компьютерных компаний из 88 регионов России и стран СНГ.
Более подробная информация по адресу: www.landata.ru