Компания АйТи обновляет свой фирменный стиль

01.10.2002

Компания АйТи обновляет свой фирменный стиль
Осенью текущего года компания АйТи завершила первый этап работ по обновлению своего фирменного стиля. В соответствие с программой, новый корпоративный стиль распространится не только на привычные компоненты имиджа: логотип, оформление официальных документов и полиграфических материалов, но и на дизайн сайта, оформление офисов и т.д.

Как подтверждение стабильности и надежности работы компании на рынке, в основу разработки нового фирменного стиля АйТи были положены существующие логотип и корпоративный цвет – те элементы, которые за двенадцатилетнюю историю АйТи стали хорошо известны тысячам корпоративных клиентов компании. Однако в обновленном исполнении к основному цвету добавились еще два дополнительных, а также появился новый графический элемент – линия. Новые элементы и цвета корпоративного образа АйТи призваны продемонстрировать динамичное развитие и инновационность компании.

Пытаться подробно описать графический образ – дело не совсем благодарное, здесь как нельзя лучше подходит выражение «Лучше один раз увидеть…». Поэтому благодаря возможностям Интернет, мы с удовольствием предлагаем всем посетителям нашего сайта воочию познакомиться с новым фирменным стилем АйТи.

В заключении хотелось лишь отметить, что программа обновления «графического лица» компании рассчитана в общей сложности на год.