Трудоустройся до получения диплома!

10.10.2002

Трудоустройся до получения диплома!
10 октября представительство Компании АйТи в Уральском регионе начинает прием на участие в кадровом проекте «Трудоустройся до получения диплома».

Целью этого проекта является поиск, отбор и подготовка высококвалифицированных специалистов в области системной интеграции для последующей работы в штате компании АйТи, на протяжении ряда лет занимающей позиции одного из ведущих системных интеграторов страны.

Заполнив анкету на сайте или в офисе представительства (адрес: г.Уфа, ул. Ст. Халтурина, 39), студенты 5-х курсов технических, математических специальностей, а так же экономических специальностей с соответствующей технической подготовкой автоматически становятся участниками 1-го этапа, на котором проводится первичный отбор кандидатов на основе представленных анкетных данных, результатов тренинговых игр и собеседований.

2 этап предполагает обучение группы студентов по специально разработанной программе с последующей сдачей зачетной работы. Молодые люди, допущенные к этой учебной сессии, смогут познакомиться с особенностями бизнеса системного интегратора, в том числе с основными принципами продвижения продуктов и основами проектного менеджмента, которые подкреплены практическим опытом Компании АйТи.

И, наконец, для финалистов, успешно достигших 3-го этапа (они определяются в результате составления итогового рейтинга участников проекта) будут сформированы персональные кадровые предложения, учитывающие и их личные профессиональные устремления и потребности компании АйТи.

Кадровый проект «Трудоустройся до получения диплома» является последовательным шагом представительства Компании АйТи в Уральском регионе на пути к формированию нового поколения специалистов, компетентных в вопросах использования информационных технологий в различных областях бизнеса. Напомним, что 2001-2002 гг. нами был проведен специализированный курс «Системная интеграция», победитель которого – выпускник УГНТУ Разбежкин Руслан – стал членом нашей команды. Аналитическая оценка этого курса, проведенная на основе опроса слушателей и специалистов АйТи, позволила усовершенствовать учебную программу в соответствии с потребностями рынка системной интеграции в целом и региона в частности.

Коллектив компании АйТи приглашает старшекурсников принять участие в этом престижном проекте и использовать редкий шанс для получения весомых преимуществ перед сверстниками уже на первых шагах своей карьеры!

Информацию о развитии проекта Вы сможете получать по окончании каждого его этапов на нашем сайте и из сообщений в региональной прессе.

Внимание!

Представительство компании АйТи в Уральском регионе приглашает издания стать информационными спонсорами кадрового проекта
«Трудоустройся до получения диплома!»