У «АVА Дистрибуция» появился новый дистрибьютор в Нижнем Новгороде

14.10.2002

У «АVА Дистрибуция» появился новый дистрибьютор в Нижнем Новгороде
3 октября 2002 года компания “АVА Дистрибуция” (группа компаний АйТи), продвигающая на российском рынке информационных технологий структурированные кабельные системы и активное сетевое оборудование, объявила о том, что в славном городе Нижнем Новгороде появился ее новый, седьмой по счету дистрибьютор – “AVA Н.Новгород”. Именно под таким именем отныне будет работать местная компания “ODiCi” (Open Distribution Company). Компания “ODiCi” работает на рынке активного и пассивного сетевого оборудования Нижнего Новгорода и области более года. Партнерская сеть насчитывает более 50 компаний.

Появление “AVA Н.Новгород” – очередной шаг в развитии региональной сети “AVA Дистрибуция” и новый этап действия долгосрочной программы “АйТи-СКС всегда рядом!”, которая была запущена АйТи в 2000 году и определяет стратегию работы в регионах. На сегодняшний день в “AVAнгардном” списке уже семь дистрибьюторов: в Волгограде, Омске, Хабаровске, Красноярске, Казани, Иркутске и Нижнем Новгороде.

Продуктовая линейка, предлагаемая “AVA H.Новгород” системным интеграторам, компьютерным компаниям, провайдерам и ИТ-компаниям, работающим на рынке информационных технологий Нижнего Новгорода и области, представлена такими известными производителями, как:

структурированные кабельные системы:
  • АйТи: АйТи-СКС, Гига-Система АйТи-СКС, АйТи-СКС-Мини, АйТи-СКС-Видео
  • Molex PN (MOD-TAP): PowerCat 5e, PowerCat 6, VCS, RealTime
комплектующие СКС:
  • АйТи: коммутационные панели и шнуры, кроссовые панели, монтажные шкафы
  • Legrand: кабельные каналы, электрооборудование французской компании Legrand
  • NEK/CDT: кабельная продукция шведского завода американского концерна CDT
  • Cooper B-Line Ltd (Willsher&Quick): монтажные шкафы и аксессуары английской компании Cooper B-Line Limited
тестирующее оборудование:
  • Fluke Networks: тестирующее оборудование и аксессуары. Все модели тестирующего оборудования, ранее существовавшие под торговой маркой Microtest, полностью сохранены и представлены в продуктовой линейке Fluke Networks
активное сетевое оборудование:
  • Allied Telesyn: высокопроизводительное, надежное и недорогое активное сетевое оборудование корпорации Allied Telesyn – сетевые карты, медиа-конвертеры, коммутаторы, маршрутизаторы, концентраторы, микротрансиверы, IP-телефония, оборудование для беспроводных сетей и др.