Компании АйТи 12 лет!!!

28.11.2002

Компании АйТи 12 лет!!!
28 ноября исполняется 12 лет ведущему российскому системному интегратору – компании АйТи!

Созданная в 1990 году выпускниками МГУ Тагиром Яппаровым и Игорем Касимовым, компания АйТи стала одним из первых представителей зарождающейся на тот момент отечественной индустрии информационных технологий. Развиваясь вместе с этим рынком, вместе переживая все трудности и празднуя победы, АйТи сыграла большую роль в становлении и укреплении позиций ИТ-отрасли России – той отрасли, которая сейчас активно участвует в построении новой экономики нашей страны.

Сегодня трудно назвать ту сферу деятельности, где бы АйТи не добилась выдающихся результатов: это и реализация масштабных проектов по созданию информационной инфраструктуры и внедрению сложнейших систем автоматизации управления, это и ИТ-консалтинг, обучение сотрудников Заказчиков и всеобъемлющая поддержка корпоративных информационных систем. Высокий профессионализм специалистов компании позволяет успешно решать любые задачи Заказчиков, связанные с использованием передовых информационных технологий для повышения эффективности деятельности предприятий и организаций.

Существует много поводов, позволяющих нам в этот праздничный день с гордостью говорить о теперь уже двенадцатилетней истории компании – это и тысячи успешно реализованных проектов, это и огромная региональная сеть представительств, это десятки авторитетных наград. И все же главным итогом любого нашего юбилея мы считаем уважение и благодарность наших Заказчиков, для которых работа АйТи принесла огромную пользу и высокие результаты.