Миф о пресловутой стабильности российского рынка СКС может быть разрушен уже в феврале текущего года…

23.01.2003

С 16 по 23 февраля 2003 г. в красивейшем месте – Шарм Эль Шейхе (Египет) пройдет традиционный ежегодный Форум Партнеров компании «AVA Дистрибуция», входящей в группу компаний АйТи и специализирующейся на поставке широкого спектра оборудования для построения сетей передачи данных.

В работе Форума примут участие Партнеры «AVA Дистрибуция», руководители и ведущие менеджеры крупнейших ИТ-компаний, работающих на региональных рынках информационных технологий России и стран СНГ, топ-менеджеры известных западных производителей – компаний Allied Telesyn, Bee-Line Cooper (Wilsher&Quick), FLUKE Networks, Legrand, MolexPN, NEK/CDT, R&M.

Одной из основных тем предстоящего Форума станет детальный анализ сегодняшнего состояния и перспектив развития российского рынка структурированных кабельных систем (СКС) – продуктов, являющихся основой для построения любой сколь угодно сложной информационной инфраструктуры. Долгое время этот сегмент ИТ-индустрии практически не потрясали серьезные технологические и политические катаклизмы, а круг ключевых игроков отечественного рынка СКС выглядел достаточно устоявшимся. Однако в результате определенных подвижек, произошедших в среде производителей СКС, миф о «стабильности» рынка структурированных кабельных систем может быть разрушен. Анонс будущих изменений планируется представить широкому кругу специалистов именно на Форуме Партнеров компании «AVA Дистрибуция».

В рамках мероприятия также будут освещены следующие вопросы:
  • Долгосрочная стратегия «AVA Дистрибуция», планы компании на ближайший год и механизмы ее работы
  • Перспективы флагмана отечественного рынка структурированных кабельных систем – АйТи-СКС и новая роль «AVA Дистрибуция» в развитии этого продукта
  • Новая система сертификации АйТи-СКС
  • Практические особенности работы с корпоративным клиентом в современных условиях
На Форуме также пройдут полезные для каждого участника семинары, которые раскроют практические аспекты работы с корпоративным клиентом. Кроме того, на побережье Красного моря полным ходом идет подготовка к проведению увлекательнейшей «приключенческой» программы для участников Форума – «AVA Bedouin Challengers».