Волжский аккорд АйТи

25.03.2003

Волжский аккорд АйТи
Компания АйТи объявляет об открытии своих новых региональных представительств. На этот раз “адресами прописки” одного из ведущих отечественных системных интеграторов стали крупные индустриальные центры Поволжья – Самара и Нижний Новгород, где сосредоточен целый ряд промышленных предприятий и организаций как областного, так и федерального значения. Подчиняясь требованиям времени и жестким законам рыночной экономики, они стремятся использовать прогрессивные ИТ-решения и лучшие международные практики для повышения эффективности своей работы.

Среди нынешних и потенциальных заказчиков АйТи в Поволжье немало собственных филиалов и производственных объектов государственных и коммерческих структур, которые заинтересованы в тесном и оперативном взаимодействии с системным интегратором широкого профиля, способным обеспечить оперативную доставку своих сервисов в регионы. Именно такого партнера они видят в лице АйТи, чей многолетний опыт, широкое региональное присутствие и высокие профессиональные компетенции позволяют быть уверенными в том, что на всей территории России и ближнего зарубежья заказчик получит оперативное и качественное решение своих задач “из одних рук”.

“Официально объявляя об открытии новых офисов, АйТи делает очередной шаг в реализации своей региональной стратегии, которая направлена на создание развитой сети представительств, обеспечивающих предоставление всего набора ИТ-сервисов, предлагаемых компанией, – комментирует событие директор АйТи по развитию бизнеса Игорь Лейпи. – Каждое из наших представительств, организованное по стандартной для компании модели, строит свою работу на использовании единого технического и кадрового ресурса, что позволяет нам обеспечивать своим заказчикам гарантированно высокий уровень качества исполнения ИТ-проектов и оперативное обслуживание”.

Напомним, что сегодня принцип “АйТи всегда рядом” реализован уже в 15 городах России: в Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Казани, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Челябинске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Тюмени, Самаре, Нижнем Новгороде, а также в Алматы (Казахстан). К концу нынешнего года группа компаний АйТи планирует довести общую численность точек своего присутствия в России и странах СНГ до 20.