Компания АйТи признана лучшим системным интегратором России

29.04.2003

Компания АйТи признана лучшим системным интегратором России
По результатам рейтинга "Компьютерная элита 2002", объявленным 23 апреля 2003г., компания АйТи была признана лучшим системным интегратором в России. В том же рейтинге Академия АйТи была удостоена второго места в номинации "Лучший учебный центр".

Победители в номинациях "Лучший системный интегратор" и "Лучший учебный центр" определялись в соответствии с результатами опроса 3 000 корпоративных заказчиков, проведенного институтом маркетинговых исследований GfK MR Russia.

Рейтинг "Компьютерная элита" проводится издательским домом "КомпьютерПресс" и институтом маркетинговых исследований GfK MR Russia уже 4 год подряд. Традиционно победители определяются по двум категориям: "Лучший продукт" и "Лучшая компания". В этом году в категории "Лучшая компания" были представлены 17 номинаций, каждая из которых определяет отдельный сегмент рынка информационных технологий, в том числе системную интеграцию и обучение.