Лучший в России менеджер проекта работает в АйТи

11.06.2003

Лучший в России менеджер проекта работает в АйТи 6 июня 2003 г. состоялась церемония награждения победителей конкурса лучших проектов, менеджеров проектов, организаций, применяющих управление проектами, ученых, журналистов и периодических изданий, работающих в этой области. Конкурс проводился Российской ассоциацией управления проектами "СОВНЕТ" совместно с Международной ассоциацией управления проектами (IPMA) в рамках 17-го Всемирного конгресса по управлению проектами. В номинации "Лучший менеджер проекта" победителем был признан менеджер проектов АйТи – Сергей Неизвестный.

Победители конкурса определялись на основе оценок экспертного совета, в состав которого вошли ведущие отечественные и западные специалисты в области проектного менеджмента. Основными критериями оценки при выборе лучшего менеджера проекта стали: профессиональные навыки и опыт претендентов.

Всего в конкурсе было заявлено 6 номинаций:
"Лучшая корпоративная система управления проектами"
  • "Лучший проект"
  • "Лучший менеджер проекта"
  • "Лучший автор"
  • "Лучшее периодическое издание"
  • "За выдающийся вклад в развитие управления проектами"
Награждение победителей дипломами "СОВНЕТ" состоялось на Гала-ужине 17-го Всемирного конгресса по управлению проектами.